4,509社(平成30年時点)の正会員が所属する日本自動車車体整備協同組合連合会(以下、日車協連)の青年部会が開催する全国オンラインフォーラムのパネルディスカッションに、ファインピース株式会社(本社:東京都新宿区)代表取締役の木下寛士の参加が決定した。

日車協連青年部での過去のセミナー

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

【取り扱いブランド】
BOSCH一次代理店、DRIVISION Japan販売元、Amino Care Japan販売元、カフェデイタリア総輸入元、ProADAS輸入元、John Bean代理店、TECOアライメントリフト輸入元、テルモメカニカ輸入元、コンパクトミグ総輸入元、チェボラ代理店、スーパープント輸入元、FDM HUBER、TECO代理店、DR輸入元、TENZI総輸入元

【BtoB卸売サイト Fine Piece Delivery】

自動車のアフターサービスに必要なパーツや工具、洗車・コーティングなどのカーケア用品、接客に使えるコーヒーマシンなどを問屋価格で提供するBtoB卸売サイト「Fine Piece Delivery(ファインピース・デリバリー)」は、会員登録システムによって、メーカー、商社、販売店、業者、一般ユーザー等、様々な業態の要望に個別対応することができるため、これまで実現することができなかった大口仕入れやOEM供給の情報などをよりスムーズに、幅広く提供することができます。

法人仕入れ、卸売契約のご相談はこちから
カスタマーセンター:0120-99-8802

2. ファインピース / FINE PIECE >
  3. 4,509社の正会員が所属する日本自動車車体整備協同組合連合会(日車協連)の青年部会が開催する全国オンラインフォーラムのパネルディスカッションへの参加が決定。