地上60mからの夜景と味わうクリスマスディナー開催
富山エクセルホテル東急
富山エクセルホテル東急(富山県富山市 総支配人:松橋 拓己)では、2022年12月23日(金)より12月25日(日)まで、15階レストラン「リコモンテ」にて3日間限定でクリスマスディナーを販売いたします。
詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/restaurant/ricomonte/plan/97142/index.html
本期間は、3種類のコースディナーからお選びいただきます。紅ズワイガニやフォアグラ、アワビ、牛フィレ肉を堪能する基本のネージュコース、メインディッシュを国産牛フィレ肉にグレードアップして提供するパルフェコース、さらにアミューズとメインディッシュをさらなるグレードアップでご提供するヴァッシュモンコースです。(※フランス語でネージュは「雪」、パルフェは「完璧」、ヴァッシュモンは「本当に!(really!)」を意味します。)
ディナーに添えてクリスマスナイトのテーブルを彩るのは、クリスマスにぴったりなカラーのカクテルです。
ノンアルコールタイプもご用意いたします。
また、本期間はレストラン内で楽器の生演奏が行われます。地上60mからの夜景とともに、大切な方と忘れられないひとときをお過ごしください。
【場 所】富山エクセルホテル東急 15階レストラン「リコモンテ」
【期 間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)
【時 間】18時00分~22時00分(L.O.20時15分)
【料 金】お1人さま
ネージュコース¥12,000
パルフェコース¥15,000
ヴァッシュモンコース¥20,000
2名さまよりご利用いただけます。
<オードブル>紅ズワイガニのサラダ仕立て キングサーモンを添えて
<ス―プ>フォアグラと切干大根のグラタンスープ
<魚料理>アワビのステーキ グルノーブルソース
<肉料理>牛フィレ肉の網焼き グリーンマスタードと芳醇なトリュフの2種のソース
(※)パルフェコースは国産牛フィレ肉で、ヴァッシュモンコースは黒毛和牛フィレ肉でご用意いたします。
<デザート>パティシエお勧めデザート
<パンとバター>
<コーヒーと小菓子>
左
・アルコールタイプ「ホワイトミモザ」
・ノンアルコールタイプ「アンジュ」
中央
・アルコールタイプ「キールインペリアル」
・ノンアルコールタイプ「クリスマスローズ」
右
・アルコールタイプ「スパークリンググリーン」
・ノンアルコールタイプ「ノエル」
左
・アルコールタイプ「ミモザ」
・ノンアルコールタイプ「フェリシテ」
右
・アルコールタイプ「スパークリングブルー」
・ノンアルコールタイプ「エトワール」
※写真はイメージです。
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転されるお客さま、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。
https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/information/64387/index.html
TEL:076-441-0109
部屋数:210室
レストラン:1ヶ所 / ファンクションルーム1ヶ所
詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/restaurant/ricomonte/plan/97142/index.html
本期間は、3種類のコースディナーからお選びいただきます。紅ズワイガニやフォアグラ、アワビ、牛フィレ肉を堪能する基本のネージュコース、メインディッシュを国産牛フィレ肉にグレードアップして提供するパルフェコース、さらにアミューズとメインディッシュをさらなるグレードアップでご提供するヴァッシュモンコースです。(※フランス語でネージュは「雪」、パルフェは「完璧」、ヴァッシュモンは「本当に!(really!)」を意味します。)
ディナーに添えてクリスマスナイトのテーブルを彩るのは、クリスマスにぴったりなカラーのカクテルです。
ノンアルコールタイプもご用意いたします。
また、本期間はレストラン内で楽器の生演奏が行われます。地上60mからの夜景とともに、大切な方と忘れられないひとときをお過ごしください。
- 概要
【名 称】クリスマスディナー
【場 所】富山エクセルホテル東急 15階レストラン「リコモンテ」
【期 間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)
【時 間】18時00分~22時00分(L.O.20時15分)
【料 金】お1人さま
ネージュコース¥12,000
パルフェコース¥15,000
ヴァッシュモンコース¥20,000
2名さまよりご利用いただけます。
- ディナーメニュー
<アミューズ>魚介の春巻き・野菜のムースとゼリーにキャビアを添えて
(※)ヴァッシュモンコースは、5種類のお楽しみアミューズをご用意いたします<オードブル>紅ズワイガニのサラダ仕立て キングサーモンを添えて
<ス―プ>フォアグラと切干大根のグラタンスープ
<魚料理>アワビのステーキ グルノーブルソース
<肉料理>牛フィレ肉の網焼き グリーンマスタードと芳醇なトリュフの2種のソース
(※)パルフェコースは国産牛フィレ肉で、ヴァッシュモンコースは黒毛和牛フィレ肉でご用意いたします。
<デザート>パティシエお勧めデザート
<パンとバター>
<コーヒーと小菓子>
- クリスマスカクテル 各¥1,300
左
・アルコールタイプ「ホワイトミモザ」
・ノンアルコールタイプ「アンジュ」
中央
・アルコールタイプ「キールインペリアル」
・ノンアルコールタイプ「クリスマスローズ」
右
・アルコールタイプ「スパークリンググリーン」
・ノンアルコールタイプ「ノエル」
左
・アルコールタイプ「ミモザ」
・ノンアルコールタイプ「フェリシテ」
右
・アルコールタイプ「スパークリングブルー」
・ノンアルコールタイプ「エトワール」
※写真はイメージです。
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※法令によりお車を運転されるお客さま、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。
- 新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組み
https://www.tokyuhotels.co.jp/toyama-e/information/64387/index.html
- レストラン「リコモンテ」 概要
- お客様のご予約・お問い合わせ先
- 富山エクセルホテル東急 概要
TEL:076-441-0109
部屋数:210室
レストラン:1ヶ所 / ファンクションルーム1ヶ所
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像