キャスト総勢26名が出演するパラライ史上最大規模のライブ『Paradox Live Dope Show 2023』5月21日(日)<アニマックスで生中継>決定!

【本日情報解禁】”5月21日(日)開催のParadox Live最新ライブから過去ライブまで”アニマックスなら813円(税込)で全部楽しめる!

<アニマックス>放送&配信ラインナップ
『Paradox Live Dope Show 2023 昼公演/夜公演』※生中継
『3rdリアルライブ事前特番「Paradox Live Dope Show 2023」』※アニマックス独占番組
『Paradox Live Dope Show-2022.5.28 PACIFICO Yokohama National Convention Hall- 昼公演/夜公演』
『Paradox Live Dope Show 2021』

アニメ専門チャンネル<アニマックス>は、2023年5月21日(日)幕張メッセで開催される3rdリアルライブ「Paradox Live Dope Show 2023」昼夜2公演を【生中継】します!

さらに、過去のParadox Liveのライブを特集放送するほか、Paradox Liveオリジナル描き下ろし<Paradox Live Dope Show 2023 チームビジュアルオリジナルポストカードセット(8枚)>プレゼント企画など、アニマックスだからこそ楽しめるParadox Liveをご堪能ください!

Paradox Live × アニマックス 特集サイト▶https://www.animax.co.jp/special/paradoxlive/

• Paradox Live アニマックス放送ラインナップ

5月21日(日)開催のParadox Live最新ライブから過去ライブまでアニマックスなら813円(税込)で全部楽しめる!

【生中継】

『Paradox Live Dope Show 2023』

[生放送] 放送日時 5月21日(日)

昼公演 13:55~/夜公演 18:55~

放送▶アニマックス

[生配信] 配信日時 5月21日(日)

昼公演 13:55~/夜公演 18:55~

見逃し配信:公演終了後~5月28日(日)

配信▶スカパー!番組配信内「アニマックスオンデマンド」

HIPHOPメディアミックスプロジェクト「Paradox Live」の3rdリアルライブ『Paradox Live Dope Show 2023』を幕張メッセイベントホールから生中継!

パラライ史上最大のリアルライブをお見逃しなく!!

<出演>

【BAE】梶原岳人、村瀬歩、96猫

【The Cat’s Whiskers】竹内良太、林勇、花江夏樹、寺島惇太

【cozmez】小林裕介、豊永利行

【悪漢奴等】近藤孝行、志麻、土岐隼一、畠中祐、矢野奨吾

【VISTY】中島ヨシキ、伊東歌詞太郎、愛美、住谷哲栄

【AMPRULE】井上麻里奈、置鮎龍太郎

【1Nm8】天月、千葉翔也

【獄Luck】古川慎、バトリ勝悟、立花慎之介、小林千晃

【アニマックス独占番組】

放送日時 5月14日(日)22:30~

配信日時 5月14日(日)24:00~

配信▶スカパー!番組配信内「アニマックスオンデマンド」

2023年5月21日(日)に幕張メッセで開催されるHIPHOPメディアミックスプロジェクト「Paradox Live」の3rdリアルライブ『Paradox Live Dope Show 2023』のアニマックス生中継を記念した特別番組!出演キャストによるライブへの意気込みトークや、ライブの見どころをお届けします。

<出演>

【BAE】梶原岳人、村瀬歩

【The Cat’s Whiskers】竹内良太

『Paradox Live Dope Show-2022.5.28 PACIFICO Yokohama National Convention Hall-(昼公演) Special Edition』

放送日時 4月23日(日)22:30~

配信▶スカパー!番組配信内「アニマックスオンデマンド」

『Paradox Live Dope Show-2022.5.28 PACIFICO Yokohama National Convention Hall-(夜公演) Special Edition』

放送日時 5月7日(日)22:30~

配信▶スカパー!番組配信内「アニマックスオンデマンド」

「Paradox Live」の2ndリアルライブとなる『Paradox Live Dope Show-2022.5.28 PACIFICO Yokohama National Convention Hall-』に特別な映像を追加した編集版!

『Paradox Live Dope Show - 2021.3.20 LINE CUBE SHIBUYA-』

配信▶スカパー!番組配信内「アニマックスオンデマンド」

2021年3月20日(土)にLINE CUBE SHIBUYAにて開催された作品初・全チーム集結のリアルライブ「Paradox Live Dope Show」の模様を配信!

さらに!舞台『Paradox Live on Stage』も絶賛配信中!

スカパー!でアニマックス(BS236ch)に加入すると813円(税込)/月*でParadox Liveのライブ生放送や過去ライブ放送、特別番組が全てお楽しみいただけます!*別途、スカパー!の月額基本料429円(税込)がかかります。

視聴・番組詳細は、

Paradox Live × アニマックス特集サイト▶https://www.animax.co.jp/special/paradoxlive/

• Paradox Live × アニマックス オリジナルプレゼント企画

Paradox Live Dope Show 2023アニマックス生中継記念!

スカパー!でアニマックスに新規ご加入された方全員に『Paradox Live Dope Show 2023 チームビジュアルオリジナルポストカードセット(8枚)』をプレゼント!

【プレゼント】

Paradox Live Dope Show 2023

チームビジュアルオリジナルポストカードセット(8枚)

【応募日程】

2023年4月21日(金)~2023年6月30日(金)23:59まで

【対象】

2023年4月21日(金)~2023年6月30日(金)の期間中、スカパー!サービス/プレミアムサービス/プレミアムサービス光のいずれかで「アニマックス」単チャンネルに新規でご契約(既存/新規含む)された方で、且つ本キャンペーンに応募された方

【応募方法】

Paradox Live × アニマックス特集サイト(https://www.animax.co.jp/special/paradoxlive/)からご応募ください!

ぜひ、アニマックスでParadox Liveをコンプリートしてお楽しみください!

Paradox Live officialサイト▶ https://paradoxlive.jp/

Paradox Live アニマックス 特集サイト▶https://www.animax.co.jp/special/paradoxlive

©Paradox Live2021 ©Paradox Live2022 ©Paradox Live2023