ワタベウェディングバリ島進出15周年記念企画! バリ島専門特設サイト「BALI LOVERS」オープン

~クイズに答えてバリ島ギフトが当たるキャンペーン実施!~

ワタベウェディング株式会社【本社:京都府京都市、資本金41億7,637万2,000円、東証第一部上場、代表取締役 花房伸晃】は、バリ島進出15周年を記念し、2020年6月10日(水)にバリ島専門特設サイト「BALI LOVERS」をオープンします。またクイズに答えていただくと15名様にバリ島ギフトが当たるキャンペーンを2020年6月10日(水)~2020年6月28日(日)まで実施いたします。

「最後の楽園」「神々の住む島」などと称されるバリ島は、美しい珊瑚礁が広がるビーチと熱帯雨林の大自然に囲まれた、世界的に有名なリゾート地です。高級かつ洗練されたホテルが多く、神秘的な楽園でバカンスを優雅に過ごしたいハネムーナーに人気のエリアです。また、バリ島は独自の民族文化が栄えており、ガムラン音楽やケチャダンスに代表される伝統舞踏や楽団等、生活に根付いた多彩な民族芸能を観ることができます。

当社では2005年に、挙式プロデュース、婚礼衣裳を取り扱う「ワタベウェディング バリ店」をオープンし、バリ島における新たなリゾートウェディングの提案をスタートしました。ラグジュアリーで優雅な雰囲気の中、さまざまなチャペルからふたりの愛を誓いあうバリ島でのウェディングを提供しています。

この度、バリ島進出15周年を記念して、15名様にバリ島ギフトが当たるキャンペーンを実施します。詳細は同日オープンする、バリ島専門特設サイト「BALI LOVERS」(https://www.watabe-wedding.co.jp/company/press/balilovers)内キャンペーンページにてご確認いただけます。「BALI LOVERS」では、バリ島の魅力をより知っていただくべく、バリの基本情報、観光情報、ウェディング会場などを紹介しています。

【バリ島ギフトプレゼントキャンペーン概要】
◇応募期間:2020年6月10日(水)~2020年6月28日(日)
◇プレゼント内容:
アリラ コスメセット ポーチ付(5個セット) 1名様
バリコーヒー(100g) 7名様
バティックベアーキーホルダー(カップル) 7名様
※プレゼントの詳細は「BALI LOVERS」内キャンペーンページをご確認ください。
◇当選発表:厳選なる抽選の上、当選者への賞品の発送をもって発表とかえさせていただきます。
◇応募方法:応募フォームより、必要事項を記入の上、クイズに答えてご応募ください。

<バリ島専門特設サイト「BALI LOVERS」概要>
バリ島の魅力をより知っていただくべくオープンしたバリ島専門特設サイト。
■URL:https://www.watabe-wedding.co.jp/company/press/balilovers

<ご参考:バリ島挙式会場>

ULU SHANTI(ウル シャンティ)
バリ島のヌサドゥア地区の高級ヴィラリゾート「ザ ロイヤル サントリアン」内のチャペル「ウル シャンティ」。プライベート感を重視した、高級ヴィラと調和する柔らかな色使いのモダン・バリウェディングが叶います。
収容人数:30名

THE RITZ-CARLTON BALI The Majestic Chapel
(ザ・リッツ・カールトン バリ ザ・マジェスティックチャペル)
最高級ホテル ザ・リッツ・カールトン バリに凛と佇む「ザ・マジェスティックチャペル」。2つのアーチが一つに重なり合うフォルムは新郎新婦の人生が一つに重なり合い、共に歩んでいくことを表現しています。祭壇に立つと、天井は高く開放感に溢れ、壮大なインド洋のパノラマが広がります。挙式後は目の前のビーチで撮影が楽しめます。
収容人数:90名

THE BVLGARI CHAPEL(ブルガリチャペル)
素朴で伝統的なバリスタイルと洗練されたイタリアンデザインが融合した、コンテンポラリーなチャペルデザインが雄大な自然と溶け合う「ブルガリチャペル」。イタリアの名門ブランド「ブルガリ」が手掛ける世界で唯一のウェディングチャペル。音楽の生演奏に包まれた本格挙式の後は、敷地内にあるプライベートビーチで記念撮影をゆったりとお楽しみいただけます。
収容人数:90名

The Shanti Residence Ocean Sky Villa Wedding
(ザ・シャンティレジデンス オーシャンスカイヴィラウェディング)

広大なヴィラを1日1組限定で貸切することができる、完全オリジナルのプライベートウェディング。映像、花火、バリニーズダンスなど、ふたりだけの自由なスタイルを実現できます。
収容人数:50名

ALILA VILLAS ULUWATU BALI Cliff Edge Cabana
(アリラ・ヴィラズ・ウルワツ・バリ クリフエッジカバナ)

海抜100mのここでしか味わえない180度のオーシャンビューに彩られた挙式空間。敷地内には映画のワンシーンのようなフォトジェニックな撮影スポットが溢れ、抜群の開放感を背景にふたりの幸せを映像に刻みこめます。また、上質なレセプションが叶い、厳選された食材にアジアのエッセンスを取り入れた逸品で心に残るおもてなしを。
収容人数:80名

FOUR SEASONS RESORT BALI AT JIMBARAN BAYGili Jimbaran Garden Wedding
(フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバランベイ ギリジンバラン ガーデンウェディング)

どこまでも広がる⻘い海と空の下、さわやかな風に吹かれながらのガーデンウェディング。開放的でナチュラルな雰囲気はおふたりとゲストを温かく包み込み、いつもの明るい笑顔を演出します。
収容人数:30名

恋愛・結婚旅行・観光