J-WAVE(81.3FM)『SPARK』4月18日(木)24:00~25:00 O.A.

ラジオ局 J-WAVE(81.3FM)の深夜の人気プログラム『SPARK』(月~木 24:00~25:00)。4月18日のオンエアでは、木曜日をナビゲートする今市隆二の憧れの存在でもあるEXILE ATSUSHIが番組初登場!

EXILE ATSUSHIEXILE ATSUSHI

今市隆二(三代目 J SOUL BROTHERS)今市隆二(三代目 J SOUL BROTHERS)

普段から親交のある二人がプライベートの話から最新アルバムの裏側までたっぷりとお届けします。
日本を代表するヴォーカリスト2人の「実はあのとき・・・・」な話、EXILE ATSUSHIの夢とは!?など、まさにここでしか聞けないトークになること間違いなしです。さらに4月30日にリリースされるアルバム「TRADITIONAL BEST」に収録、沖縄音楽を代表する歌手・古謝美佐子の名曲「童神」を初OA。リスナーからの疑問、質問などにもお答えしていきますよ。お楽しみに。

• 番組概要
放送局:J-WAVE 81.3FM
番組タイトル:SPARK
放送日時:毎週月曜~木曜 24:00~25:00
ナビゲーター:(月)水野良樹(いきものがかり)
       (火)雫(ポルカドットスティングレイ)
       (水)Suchmos
       (木)今市隆二(三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
番組ホームページ:http://www.j-wave.co.jp/original/neighbors/

3. 今市隆二(三代目 J SOUL BROTHERS)ナビゲートのJ-WAVE SPARKに、EXILE ATSUSHIが初登場!待望のヴォーカリスト対談が実現!!