【KNTV】『ペントハウス3』8月日本初放送決定!

株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:チェ・グァンヨン)は、自社テレビ局「KNTV/KNTV801」において、8月より『ペントハウス3』(原題)を日本初放送することを決定いたしました。

『ペントハウス3』(原題)『ペントハウス3』(原題)

『ペントハウス』(原題)は現在KNTVでアンコール放送中の大ヒットドラマ。超高級タワーマンションを舞台に繰り広げられる怒涛の愛憎劇が大きな話題を集めています。オム・ギジュン、キム・ソヨンら演技派俳優の常軌を逸した悪役演技は見るとクセになる憎らしさ。そんな彼らと対峙するイ・ジア、ユジン扮する強きヒロインたちの復讐の行方は…。

KNTVでは6月19日よりシーズン2も日本初放送。韓国ではシーズン1、2とも瞬間最高視聴率30%以上を記録。あっと驚く衝撃展開の連続で、先の読めない本作がついにシーズン3で完結。壮絶な裏切りと結託、愛憎の末に最後にペントハウスの頂点に立つのは一体!?全ての謎が明らかになるシーズン3を早くも8月より日本初放送決定!今からでも間に合うペントハウス沼に入居しませんか?

『ペントハウス3』(原題) 8月28日(土)日本初放送スタート毎週(土)午後7:45~9:15ほか
全12話予定/©SBS
※シーズン1は8月に一挙放送。シーズン2は6月19日より日本初放送。

放送を記念してスペシャル番組の数々も日本初放送。豪華出演者が一同に会した特番では、名場面の数々や貴重なNGシーンも公開。ぶっとんだ演技を出演者たちが大爆笑で振り返ります。ナビ番組では劇中の伏線の数々や秘密が明らかに!ドラマに隠された謎に驚愕するはず!

『「ペントハウス」SP~隠された物語』 『「ペントハウス」SP~隠された物語』

『「ペントハウス」SP~隠された物語』8月14日(土)午後8:00~9:45ほか日本初放送 ©SBS
■MC:シン・ドンヨプ、チャン・ドヨン
■出演:キム・ソヨン、ユジン、イ・ジア、オム・ギジュン、シン・ウンギョン、ポン・テギュ、ユン・ジョンフン、パク・ウンソク、ユン・ジュヒ

『「ペントハウス」SP~隠された物語』など『ペントハウス(原題)』スペシャル番組全4作を日本初放送!

また8月はNCTのドヨンが演技初挑戦したファンタジードラマ『深夜カフェ』(原題)も日本初放送。タイムスリップできる不思議なカフェを舞台に、ドヨンが母親想いの高校生を好演。

『深夜カフェ』(原題)『深夜カフェ』(原題)

『深夜カフェ』(原題)シーズン1 8月19日(木) 午後9:15~10:30ほか日本初放送
シーズン2・3 8月26日(木) 午後8:00~10:30(2話連続)ほか日本初放送
全3話/シーズン1 ©2020. K-Dragon Corp. all rights reserved.
シーズン2、3 ©2021. K-Dragon Corp. all rights reserved.
出演:■シーズン1:シン・ジュファンほか
シーズン2:アヨン(ユン・ボラ/元SISTAR)、シン・ジュファンほか
シーズン3:ドヨン(NCT)、キム・イニ、シン・ジュファンほか

さらに家族一筋に生きてきたヒロインが自分のための新たな一歩を踏み出す姿を描くイルイルドラマ『アモール・ファティ ~恋せよ、今』(原題)も日本初放送いたします。

『アモール・ファティ ~恋せよ、今』(原題)『アモール・ファティ ~恋せよ、今』(原題)

『アモール・ファティ ~恋せよ、今』(原題)8月10日(火)日本初放送スタート
毎週(火)午後8:00~10:30(4話連続)ほか 全120話予定/©SBS
■出演:チェ・ジョンユン、アン・ジェモ、ペ・スルギ、パク・ヒョンジュンほか