SARAスクールジャパンの「お肉 基本コース/プラチナコース」通信講座を新規開講しました。
自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!
株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「お肉 基本コース/プラチナコース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
お肉 基本コース/プラチナコースではお肉についての基本的な知識から肉の品種や得稜、美容・健康効果やダイエット効果、お肉の美味しい料理方法などをテキストに沿って自分のペースで学ぶことが出来ます。完全初心者からでも無理なく学べる内容の通信講座です。
資格取得について
本講座は日本安全食料料理教会(JSFCA)主催の「お肉グルメマイスター」、日本インストラクター協会(JIA)主催の「健康ミートアドバイザー」の2資格に対応しています。また、プラチナコースの場合、卒業課題を提出する事により資格試験が免除になり卒業と同時に2資格が認定されます。
日本安全食料料理教会
https://www.asc-jp.com/
日本インストラクター協会
https://www.jpinstructor.org/
詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/meat/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像