羽織って、結んで、留めるだけ。かんたん着付けの「らく浴衣」。

夏が終わっても家で着れるやさしいルームウェア。

らく浴衣の「朝顔」、「金魚」がセール開催中!
8,308円(税込)がいまなら4,985円(税込)!

▼詳細URL▼

家着にも外着にも。

夏休みの終わり。 「浴衣、もっと着たかったな…」と毎年 後悔していませんか?たくさんの女性が浴衣に憧れながらも、「一人で着付けができないから…」「締め付けが苦しくて動きづらい」とついつい敬遠してしまっているようです。らく浴衣は、そんな貴女のために作った、1分で着られるかんたん浴衣。一般的な浴衣の着付け25工程(多い!)を、たった「3つ」にまとめて、誰でも一人で着用できるしくみにしました。さらに、腰帯はゴム入りの伸縮素材。

▼詳細URL▼

2. 株式会社Village Vanguard Webbed >
  3. 浴衣に革命をもたらした【らく浴衣】セール開催中!誰でも1人で1分でかんたん着付!