うさみみポーズがキュートなバニーガール「レーニアちゃん」がフィギュアとなって登場! 本日 5月20日(金)よりBfullオンラインショップにて予約開始!

公式EC限定100体のシリアルナンバー入り1/5スケールもお見逃しなく!

フィギュアブランド「Bfull FOTS JAPAN」では、FOTSオリジナルバニー「レーニアちゃん」1/6スケール / 1/5スケール【EC限定100個】 塗装済み完成品フィギュアの発売を決定いたしました。本日5月20日(金)16:00より、Bfullが運営するECサイトBfullオンラインショップ(URL:http://www.fots.jp/)にて予約受付開始。

• ご注文はこちらから
公式オンラインショップ:https://fots.jp/index.php/products/detail/479

公式オンラインショップ:https://fots.jp/index.php/products/detail/478
Amazon商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B0B1LYLDRD

予約受付期間:2022年5月20日(金)16:00~2022年6月28日(火)23:59

• 商品説明
布面積が少ないセクシーなバニーガール姿の「レーニアちゃん」が新登場。
幼さが残る魅力的な胸や、ぷにぷに肉感ボディに張り付くコスチュームが、セクシーなボディーラインを引き立てます。
バニースーツ越しにもわかる魅力的な柔らかボディや衣装細部のシワまで、こだわりの造形と塗装により丹念に表現しています。
可愛さの中に妖艶さも兼ね備えた一品でお届けいたします!

※発表時現在の情報です。諸般の事情により、変更・延期・中止となる場合があります。あらかじめご了承ください。

• 商品情報
商品名 :【EC限定100個】FOTSオリジナルバニー「レーニアちゃん」 1/5スケール 塗装済み完成品フィギュア【シリアルナンバー入り】
スケール :1/5スケール 約189mm
小売価格 :¥23,000(税込¥25,300)

商品名 :FOTSオリジナルバニー「レーニアちゃん」 1/6スケール 塗装済み完成品フィギュア
スケール :1/6スケール 約158mm
小売価格 :¥18,000(税込¥19,800)

仕様 :PMMA製塗装済み完成品
予約開始 :2022年5月20日(金) 16:00解禁
予約締切 :2022年6月28日(火) 23:59締切り
発売月 :2022年8月末発売予定

• ご購入はコチラ
Bfullオンラインショップ、各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

1/5スケール【EC限定100個】
Bfullオンラインショップ⇒https://fots.jp/index.php/products/detail/479

1/6スケール
Bfullオンラインショップ⇒https://fots.jp/index.php/products/detail/478
Amazon商品ページ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/B0B1LYLDRD

商品についてのご質問、ご要望は、サポート窓口までお願いします。
お問い合わせ ⇒https://www.fots.jp/contact

• 関連サイト等
■『Bfull FOTS JAPAN』3Dプリント製/PVC製 ハイクオリティフィギュアブランド
・公式Twitter :https://twitter.com/FOTS_JAPAN (@FOTS_JAPAN)