PENOMECOPENOMECO

JP THE WAVYJP THE WAVY

Block BのリーダーであるZICOや、DEAN、Crushらが所属するFANXY CHILDより PENOMECOを招聘!!!

また、デビュー曲の『Cho Wavy De Gomenne』が爆発的ヒットを飛ばし、EXILE SHOKICHIや加藤ミリヤなど豪華アーティストとのコラボレーションが後を絶たないJP THE WAVYも登場し、
久々開催となるYellow Cityに華を添える!

• イベント情報

11/10 (SAT) 『Yellow CITY feat.PENOMECO』

OPEN 22:00

前売り:
100名限定優先入場VIP前売りチケット ¥5,000
通常前売りチケット ¥3,000
当日:¥3,500

YOU MUST BE OVER 20 本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。
年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

• LINE UP

LIVE:
PENOMECO
JP THE WAVY

DJ:
JOMMY
RINA
FUJI TRILL
and more…

3. ZICO、DEAN、Crush、PENOMECO、Millic、Stay Tunedからなる全世界が注目するクルーFANXY CHILDよりPENOMECOがVISION初登場!!!