「ボス カフェベース アーモンドラテ」が期間限定で再発売

「BOSS」×「すみっコぐらし」のイエカフェグッズが当たる!キャンペーン実施

サントリー食品インターナショナル(株)は、「BOSS」の濃縮タイプ飲料「ボス カフェベース アーモンドラテ」を5月31日(火)から全国で期間限定にて再発売します。

〈「ボス カフェベース アーモンドラテ」について〉
 香ばしく香るアーモンドとコーヒーのおいしさがどちらも際立つ中味に仕上げました。パッケージでは、爽やかなグリーンを背景にアーモンドのイラストをあしらうことで、健やかな朝の雰囲気とアーモンドのおいしさを表現しています。

〈「BOSS」×「すみっコぐらし」イエカフェグッズが当たる!CPについて〉
 5月31日(火)の「ボス カフェベース アーモンドラテ」の発売に合わせて、対象商品を購入して応募すると「BOSS」と「すみっコぐらし」がコラボした「ホットサンドメーカー」または「モーニングプレート」が総計300名様に当たるキャンペーンを実施します。

また、「すみっコぐらし」のキャラクターがラップで「カフェベース」を使用したアレンジレシピを紹介するスペシャル動画を「ボス カフェベース」公式Twitter(URL:https://twitter.com/boss_cafebase)にて5月31日から(火)順次公開します。
 ※キャンペーン詳細や応募規約などは、キャンペーンサイトをご確認の上、ご参加ください。

●キャンペーン名:
 「BOSS」×「すみっコぐらし」 イエカフェグッズが当たる!キャンペーン

●キャンペーンサイトURL:

●キャンペーン期間(対象となるレシートの期間):
 2022年5月31日(火)~2022年7月27日(水)
 ※応募締切日:2022年7月28日(木)当日消印有効

●対象商品:
 ・ボス カフェベース 各種(340ml/250ml)
 ・プレミアムボスコーヒーハンターズセレクション 各種(750ml)
 ・ボス ホームカフェ 各種(2L)
 ・ブレンディ 各種(950ml)
 ※一部店舗では取扱いのない商品もございます。

●賞品・当選者数:
 抽選により次の賞品が当たります。
 A賞:ホットサンドメーカー   100名様
 B賞:モーニングプレート    200名様

●応募方法:
 キャンペーン期間中に対象店舗でお買い上げの対象商品300円(税込)以上を含むレシート(コピー、再発行されたものは不可)を、所定の料金の郵便切手と合わせて専用応募ハガキ又は郵便ハガキに貼付し、必要事項(お名前(フリガナ)・郵便番号(7ケタ)・ご住所・電話番号・年齢・性別・ご希望コース・ご購入店舗)を全てご記入のうえご応募ください。

▼複数枚のレシートの合算でもご応募いただけます。(対象商品が含まれているレシートのみ合算いただけます。)
 ▼お一人様何口でもご応募いただけますが、ハガキ1枚につき1口のご応募とさせていただきます。
 ▼複数枚のハガキを封書にまとめてご応募いただくことも可能ですが、必ずハガキ1枚毎に必要事項をご記入ください。
 ▼複数口ご応募いただいた場合でも、当選はお一人様1回までです。
 ▼クレジットカードをご利用の場合はレシートからカード情報を切り取り、対象商品・購入日・購入店舗・購入金額が分かるように貼り付けてください。

〈「ボス カフェベース」について〉
 「ボス カフェベース」は、牛乳や水と割るだけでお店のような贅沢(ぜいたく)な味わいのラテ・ブラックが手軽に楽しめる濃縮タイプ飲料です。在宅勤務時間の増加、ご家庭での「イエカフェ」の拡がりが後押しとなり、20年年間の販売数量は対前年約4割増、さらに昨年は新たに濃縮タイプ紅茶「ボス ティーベース」を発売しシリーズ計で21年年間販売数量は対前年約2割増と引き続き好調に推移しています。

「BOSS」は、拡大を続ける“イエナカ(家庭内)”需要に対して、忙しい中でも手間をかけずに、本格的な味わいが楽しめる商品やサービスを、積極的に提案します。

― 記 ―
  ▼商品概要
 商品名、容量、希望小売価格(税別)、梱包、発売期日
 ボス カフェベース アーモンドラテ