「品川庄司公式YouTubeチャンネル」開始!!

2020年3月31日(火)16:00 本格始動https://youtu.be/1TquQDmV4R8

この度、品川庄司公式Youtubeチャンネルが3月31日(火)より本格始動しました。
YouTubeド新人の品川庄司が人気チャンネルを目指して我武者羅に先輩YouTuberがバズった企画やテレビの人気企画をリスペクトしながらパクったりコラボしたり、めちゃくちゃ攻めたりと、チャンネル登録者数が増えるためなら「なんでもやる!」テレビでは観られない品川庄司の芸人魂炸裂のチャンネルです。チャンネル登録お願いします!

【チャンネル概要】

<Youtubeチャンネルタイトル>
品川庄司公式チャンネル

<初回動画>
2020年3月31日(火)16:00

【本人コメント】
●品川祐
品川庄司でYouTubeのチャンネルを開設します。
47歳と44歳のおじさんYouTuberコンビの誕生です。2人でお笑いが出来る場所を探してYouTubeにたどり着きました。おじさんスタッフと一緒に加齢臭漂う現場で暴れたいと思います

●庄司智春
この度品川庄司コンビでYouTubeチャンネルを開設することになりました。
それぞれ個人でのチャンネルもありますが
品川庄司、コンビでしか出来ない面白いチャンネルにして行きますので、是非見て下さい!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 吉本興業株式会社 >
  3. 「品川庄司公式YouTubeチャンネル」開始!!