【法人様向け】抗菌、防臭、速乾、洗濯可のマスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」の大口販売を開始

医療機関、スーパー、飲食店など、品薄が続くマスクを特に必要としている法人様、団体様向けに大口販売の注文受付を開始

株式会社Gloture(本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI)は、医療機関、スーパー、飲食店など、品薄が続くマスクを特に必要としている法人様、団体様向けに、抗菌、防臭、速乾、洗濯可のマスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」の大口販売を開始いたします。

株式会社Glotureは、医療機関、スーパー、飲食店など、品薄が続くマスクを特に必要としている法人様、団体様向けに、抗菌、防臭、速乾、洗濯可のマスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」の大口販売を開始いたします。

• 抗菌、防臭、速乾、洗濯可のマスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」

優れた性能を誇る「SINGTEX PROTECTOR+」マスクカバー

繊維自体の機能性と優れたデザインにより、ほぼ無敵とも言えるハイテクなマスクカバーを実現しています。

使い方は簡単、内部にマスクを差し込むだけ

「SINGTEX PROTECTOR」マスクカバーは、内部にマスクを差し込むことで防護効果を発揮します。

内部のマスクは直接肌に触れませんので長くお使いいただけます。

※ 総合的な濾過性能は内部に使用するマスクに依存します。マスクは付属せず、別売となります。

製品仕様

台湾SINGTEX社は今回、繰り返し洗濯可能な高性能マスクカバー「SINGTEX PROTECTOR+」マスクカバーを開発しました。

SINGTEX社はこれまでも衣服に使用される優れた機能性繊維を生産しており、台湾政府より防護服の製造を委託された技術力に定評のある企業です。

• 価格について
大口にてご注文いただく場合は、割引を致します。
(詳細は「marketing@gloture.co.jp」へご連絡ください)

• ご注文方法
1)見積もり依頼のご連絡を「marketing@gloture.co.jp」へメールでお送りください。
2)見積書を兼ねた発注書を、ご連絡いただきましたメールアドレス宛にお送りいたします。
3)内容をご確認の上、発注書のご返信をお願いいたします。

• 製品詳細
製品の詳細については以下のURLよりご確認ください。

GLOTURE.JP:https://modern-g/products/singtex-protector-plus