【松屋フーズ】“肉の日”に成田空港に松屋が初進出!「成田空港第3ターミナル店」 登場
インバウンド需要回復に向けて…成田空港に初めての開店牛めしをはじめとする“松屋の味”をフライト前後、国内外のお客様に。~2月9日(木)7時 開店~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」を、成田国際空港第3ターミナル本館2階 フードコートに出店いたします。
インバウンド需要の回復が謳われる2023年、国内外のお客様に、フライト前後に松屋の味を楽しんでいただきたいとの思いから出店をいたしました。社会変化の現状を考慮し2020年秋の開店予定を延期しておりましたが、この度ついに開店いたします。
是非、松屋「成田空港第3ターミナル店」へお立ち寄りいただき、自慢の商品をお楽しみください。
■店舗情報
店名 成田空港第3ターミナル店
住所 〒282-0004 千葉県成田市取香148-1成田国際空港 第3旅客ターミナルビル本館2階
開店日 2023年2月9日(木)7:00~
営業時間 24時間営業(予定)
※新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、当面の間、7:00~20:00(ラストオーダー)の営業となります。
席数 35席
■松屋のこだわりメニュー
・牛めし
牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品。
・松屋ビーフカレー
牛バラ肉をとほろほろになるまで煮込んだ「ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。
スパイシーさがありつつもマイルド&フルーティさを感じられるカレー。
・牛焼肉定食
創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気のロングセラー。
「お客様にバランスの良い食事を摂ってもらいたい。」そんな想いから誕生し、その時代・ニーズに合わせて何度も何度もリニューアルを重ねたメニュー。本店舗では、追加トッピングとして、さっぱり「鬼おろし」、ピリッと辛い「のりキムチ」、ねぎ好きにはたまらない特製「ネギだれ」の3種類の中から薬味を選べます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像