今だ!再び反撃開始!!「マジンガーZ」コラボイベント開催中のスマホ向けゲーム「ジェネラルギア」で「カムバックキャンペーン」開催!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)はスマートフォン向けロボット
アクションRPG「ジェネラルギア –反撃の神機-」で、30日間以上ログインしていないユーザーを対象に、
「エナジースフィア」をプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

【「カムバックキャンペーン」について】
 2015年3月12日(木)0時の時点で、30日間以上ログインしていない方へ、
 「エナジースフィア」5個をプレゼントいたしました。
 早速ログインして使ってみよう!

▽「エナジースフィア」とは?
  スタミナの回復や、コンテニュー、さらにガチャを回すなど、ゲーム内で
  使用する有料アイテムです。

マジンガーZコラボイベント「マジンガーZ救出作戦」開催中!
プレゼントされたスフィアでマジンガーZのロボットだけが
出現する特別なガチャにチャレンジ!

【アプリ概要】
 ■アプリ名:ジェネラルギア-反撃の神機-
 ■配信プラットフォーム
  ▽AppStore(iOS版):https://itunes.apple.com/jp/app/jenerarugia-fan-jino-shen-ji/id855049302