株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)は、現在オープンβテストを実施しているオンラインゲームサービス「Dream Drops」(ドリームドロップス)において、明日10月17日より正式サービスを開始することを本日発表いたしました。

「Dream Drops」の正式サービス開始日時が決定!
現在オープンβテストを実施している「Dream Drops」(ドリームドロップス)にて、正式サービス開始日時が決定いたしました。正式サービス開始後にアイテムモールをオープンし、ゲームの進行に便利なサポートアイテムやアバターなどの販売が開始される予定です。また同時にお得なキャンペーンなども行う予定ですので、どうぞご期待ください!

▼「Dream Drops」正式サービス開始日時
2012年10月17日 水曜日 15時

アイテムモールに登場するアイテムを紹介!
10月17日の正式サービス開始後にオープンするアイテムモールに登場するアイテムを一部紹介いたします。冒険を進めるのにとても便利なアイテムからオシャレやコミカルまで着飾るアバターが登場いたしますので、ぜひアイテムモールをご利用ください。

▼アイテムモール公開日時
2012年10月17日 水曜日 18時

○一部アイテムを紹介
【アバターEGGⅠ】
「アバターEGGⅠ」からはアバター「マスクマンセット」や「ウイングセット」をはじめ、一定の確率で様々なアイテムが入手できます。

【消耗品アイテム】
冒険を進めるにあたって非常に便利なアイテムのセットとなっています。

フルパック
便利なアイテムが勢ぞろい!「ポータブルストレージ契約」「倉庫拡張Bパック」「クリスタルパック」「オーバードEXPチョコ」が入ったパックです

倉庫パック
便利なアイテムパック登場!「ポータブルストレージ契約」「倉庫拡張Bパック」が入ったパックです

▽「Dream Drops」(ドリームドロップス)ティザーサイトはこちら

3. 【Dream Drops】10月17日より正式サービス開始!