監獄レストラン ザ・ロックアップがハロウィンメニューを発売!“拷問ステーキ” “ミイラ男” “にょっきりはん”など怖かわいいメニューが満載

「2018ハロウィンコース」9月20日(木)~10月31日(水)期間限定発売

「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を運営する株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、 9月20日(木)~10月31日(水) の期間限定で、ハロウィン限定メニューと2時間飲み放題付きの期間限定コース「2018ハロウィンコース」 を販売いたします。
365日、毎日がハロウィンのお店「監獄レストラン ザ・ロックアップ」が贈るユニークな料理の数々とプチホラー体験をお楽しみいただけます。
  • 期間限定「2018ハロウィンコース」
怖かわいいハロウィン限定メニューを、ボリューム満点のコース料理でお召し上がりいただけます。また、ロックアップで人気のオリジナルカクテルが付いた飲み放題プランを、通常4,100円のところ「2018ハロウィンコース」では3,800円で販売いたします。

■販売期間:9月20日(木)~10月31日(水)

■販売価格:コース料理9品+2時間飲み放題付/3,600円(税込)

上記+オリジナルカクテル飲み放題付/3,800円(税込)
■料理内容:コース料理9品
①アングリーバード・・・ニワトリの顔をした前菜、鶏のたたき。
②ミイラ男のシーザーサラダ ハロウィンver.・・・グランドメニューでも人気の「ミイラサラダ」ハロウィンver.
③ニョッキリはん・・・グランドメニューで人気のにょきにょきミイラピザ。
④フライドポテト ゾンビソース・・・紫色のゾンビチーズソースが相性バツグン
⑤モンスタースパイスフライドチキン・・・サクサク食感のピリ辛のスパイスがたっぷり。新食感フライドチキン。
⑥拷問ステーキアイアンメイデン・・・メインは肉厚のランプ肉ステーキ!グレイビーソースとチーズソース付。
⑦MEPG-モンスターアイズ パンプキングラタン-・・・ギョロリと乗ったチーズの目玉が特徴のパンプキングラタン。
⑧魔女のぐるぐるパスタ・・・お腹を満たすトマトソースのぐるぐるパスタ。
⑨ハロウィンパープルパンケーキ・・・ふわふわのドラゴンフルーツのクリームとマンゴーソースのパンケーキ。
*要予約/2名様以上

• エンターテイメントレストラン「監獄レストラン ザ・ロックアップ」について

「監獄」がテーマのレストラン「ザ・ロックアップ」は全国で4店舗展開。手を模した肉料理、真っ黒い唐揚げ、ビーカーや注射器で提供されるカクテルや目玉のゼリー等、出されるメニューは思わず写真を撮りたくなる存在感でSNSでも拡散されています。エントランスの仕掛け、手錠を掛けるポリスの演出、鉄格子の監獄個室や食事中もお構いなしでモンスターが暴れまわるショータイムも他に類を見ない唯一無二のエンターテイメントレストランに若者と外国人がハマるゆえん。食事の時間までアミューズメント感覚で楽しめる遊べるレストランは記念日にもぴったりです。

40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストランザ・ロックアップ」を柱に18業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。
パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

【株式会社 パートナーズダイニング 概要】
会社名:株式会社 パートナーズダイニング (http://www.partners-dining.co.jp/ )
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 :2006 年1 月