株式会社マッシュスタイルラボ(東京都・麹町/代表取締役社長 近藤広幸)が展開する、「styling/」より、ミュージックブランド「billboard]とのコラボレーション第2弾が9月15日(日)より発売。 styling/直営店、公式通販サイト、ウサギオンラインにて9月15日(日)より発売開始。

世界で最も影響力のあるミュージックブランド「billboard」と「styling/」のコラボレーション第2弾が9月15日(日)より発売。
全米1 位といえばビルボードチャート。
100 年以上続くその歴史とランキングは世界のヒットの基準となってきました。
第2弾となる今回のコラボレーションでは、1970年のチャートを大胆にプリントしたスウェットトップスと第1弾で撮影したオリジナルの写真をバックにあしらったフォトTシャツの2型をラインアップ。

CHART T-shirt ¥7,800+tax

CHART SWEAT ¥12,000+tax

■SHOP LIST
ルミネ新宿1店
東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1店 2F
TEL:03-6302-0213

表参道ヒルズ店
東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館店 B1F
TEL:03-6721-1878

グランフロント大阪店
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館 2F
TEL:06-6467-8425

FUKUYA ADDICT店
広島県広島市中区胡町6-26 FUKUYA ADDICT2F
TEL:082-246-6718

■OFFICIAL ONLINE STORE: https://stylings.jp/
■Instagram:@stylings_official
■USAGI ONLINE: https://usagi-online.com/brand/styling/

3. スタイリスト白幡啓が手掛ける「styling/」よりミュージックブランド「billboard」とのコラボレーション第2弾が9月15日(日)より発売。