「令和2年7月豪雨 義援金募金」ご協力のお礼とご報告

このたびの令和2年7月豪雨により、被災された皆さまに心よりお見舞い申し上げます。
 被災された皆さまを支援するため、パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス(以下、PPIH)グループは、下記のとおりグループ各店舗において、7月8日より実施しました募金活動について、ご報告いたします。たくさんの温かいご支援に厚く御礼申し上げます。

被災地の皆さまが一日も早く平常の生活に戻られることをお祈り申し上げます。

記
【実施期間】2020年7月8日(水)~2020年8月7日(金)の31日間
【実施場所】全国のPPIHグループ店舗
【募金総額】26,958,030円

お預かりした募金は、日本赤十字社を通じて被災地にお届けいたします。

以上

3. 「令和2年7月豪雨 義援金募金」ご協力のお礼とご報告