PCパーツの総合サプライヤー シー・エフ・デー販売が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、GeForce RTX 3060 Ti 搭載 グラフィックボードを発売いたします。
シー・エフ・デー販売株式会社(社長:三谷弘次、本社:愛知県名古屋市)が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、GeForce RTX 3060 Ti 搭載のグラフィックボードを発売いたします。

高い放熱性を備えたオリジナルブレード3連ファン「WINDFORCE 3X」を搭載し、安定した高パフォーマンスを発揮。
4年保証にも対応したAORUS ELITEモデルです。

※4年保証期間に関する詳しい内容は製品ページの保証期間欄をご確認ください。

【型番】GV-N306TAORUS E-8GD R2.0

【コアクロック】1785 MHz
【メモリクロック】14 Gbps
【メモリビット幅】256 bit
【メモリサイズ】8 GB
【メモリ規格】GDDR6
【出力】DisplayPort 1.4a x2、HDMI 2.1 x2
【保証期間】4年(要オンライン登録)

※保証期間に関する詳しい内容は製品ページの保証期間欄をご確認ください。

想定売価:¥95,700前後(税込)
発売予定:2021年9月上旬

3x 80mmのオリジナルブレードファン、オルタネイトスピニング、5本の複合銅ヒートパイプによるダイレクトタッチGPU、3Dアクティブファン、スクリーンクーリングを備えた高冷却ファン「WINDFORCE 3X」を搭載しています。

パフォーマンス優先のOCモードと静音性優先のサイレントモードのデュアルバイオスを搭載しています。モードスイッチを有効にするには再起動が必要です。

2年(代理店保証) + 2年(メーカー延長保証)の最大4年間の製品保証が受けられます。

3. GIGABYTE製 GeForce RTX 3060 Ti 搭載 グラフィックボード 発売