声優ヴォーカルユニット・Kleissis、単独イベント開催記念の生放送番組を2月18日(月)20:00より配信!

ニコニコ「声優グランプリチャンネル」& 声優グランプリYouTube Liveにて同時放送! Kleissisとっておき情報が満載!

プロジェクト クレイ・シスは、7人組声優ヴォーカルユニットKleissisの単独イベント開催を記念して、メンバー出演の生放送を2月18日(月)20:00よりお届けいたします。出演メンバーは、田中有紀、山田麻莉奈、元吉有希子の3人。4月6日に開催する単独イベントの詳細はもちろん、ほかにも新情報が盛りだくさんです。ぜひお見逃しなく!

番組では、Kleissisとっておき情報をお伝えするためにメンバーが課題に挑戦。視聴者の皆さんの助けを借りながら、無事クリアすることができるのかに注目です。課題に失敗すれば過酷な罰ゲームも!? 番組はニコニコ生放送とYouTube Liveでの同時放送。放送終了後にはYouTube『Kleissis』公式チャンネルにてアーカイブ動画を配信予定です。
また、番組では、Kleissisの新曲についての感想やメンバーへの応援メッセージなど、ふつおたメールも大募集! さらに、21:00からは「声優グランプリチャンネル」会員限定のおまけ番組も配信! こちらも併せてお楽しみください。

【番組タイトル】
『Kleissis×Kleissis』~4.6単独イベント開催記念生放送!~

【出演】
田中有紀(たなか・ゆき) as 【茜(アカネ) カスミ】
山田麻莉奈(やまだ・まりな) as 【瑠璃川(ルリカワ) サユキ】
元吉有希子(もとよし・ゆきこ) as 【橘(タチバナ) ミオ】

【配信日時】
2019年2月18日(月) 20:00~(60分の放送を予定)
※21:00より「声優グランプリチャンネル」会員限定のおまけ番組を放送

●放送URL
【ニコニコ生放送】http://live.nicovideo.jp/gate/lv318485321
※タイムシフト可
【YouTube Live】https://www.youtube.com/watch?v=SWyM-7fLY2I
※放送終了後にYouTube『Kleissis』公式チャンネルにてアーカイブ動画を配信予定

【チャンネル会員限定番組】http://live.nicovideo.jp/gate/lv318485412

【番組宛メールアドレス】kleissis@seigura.com
【番組ハッシュタグ】#Kleissis

• 「Kleissis」とは
声優グランプリをはじめとする賛同各社の共同プロデュースによる声優ヴォーカルユニット。約400人の女性声優の中からオーディションで選ばれた7人が歌姫となり、圧倒的な歌にのせて、幻想的な世界を表現していく大型プロジェクト。誌面展開、動画配信、楽曲、ライブなどを皮切りに、今後様々なメディアに展開していく予定。
メンバー:田中有紀(たなかゆき)、富田美憂(とみたみゆ)、山田麻莉奈(やまだまりな)髙橋麻里(たかはしまり)、山根綺(やまねあや)、元吉有希子(もとよしゆきこ)、金子有希(かねこゆうき)

●『Kleissis』公式サイト
●『Kleissis』公式ツイッター
●『Kleissis』公式チャンネル(YouTube)

• 声優グランプリチャンネルとは
人気声優のブロマガや生放送番組、アーカイブ動画などのコンテンツをニコニコチャンネルにて展開しております。
●声優グランプリチャンネル