神戸生まれのパティスリー「アンテノール( https://www.antenor.jp )」は、ただ今オンラインショップ(https://www.antenor.jp/shopping/)にて、夏季限定の” レモンフェスタ” を開催中!キュンと甘酸っぱく爽やかなレモン果実を可愛いイラストで描いたパッケージに、夏のおいしさを詰めてお届けします。

■レモンのクリームサンド

レモンクリームをかるい食感のレモンダックワーズ生地でサンド。
サンドしたレモンピールのほろ苦さが絶妙なアクセントです。

*価 格 : 8個入 税込 1,728 円

■ラング・ド・シャ・シトロン

爽やかなレモンのラング・ド・シャにレモン風味の
ホワイトチョコレートをサンド。

*価 格 : 15個入り 税込864円

■レモンのクリームサンド アソート

夏季限定の「レモンのクリームサンド」と「ラング・ド・シャ・シトロン」、定番人気商品の「フィナンシェ」の詰め合わせ。

*価 格 : 21個入り 税込3,024円

全国のアンテノール 41店舗でもお取り扱いしております。

■「 アンテノール」とは…
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の
思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に41 店舗を展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋菓子を販売しています。

3. 【アンテノール オンラインショップ】夏季限定の”レモンフェスタ”開催中!