LITTLE’S(リトルズ)

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年12月中旬より、全国のPLAZA・MINiPLAにて、イギリス産のインスタントフレーバーコーヒー「LITTLE’S(リトルズ)」を直輸入し発売します。

イギリス国内の百貨店や大手スーパーマーケットで幅広く販売されているインスタントフレーバーコーヒー「リトルズ」が、このたび日本初上陸。本国で展開されているラインアップの中から6種類のフレーバーを、全国のPLAZA・MINiPLAにて限定発売します。

「リトルズ」のインスタントフレーバーコーヒーは、高品質のアラビカ豆を焙煎する際に、ナチュラルなフレーバーで優しく香り付けをしているのが特徴。インスタントならではの手軽さと、インポートらしい多彩なフレーバーで、いつでも新鮮なブレイクタイムが楽しめそうです。

思わず誰かに贈りたくなるような、洗練されたパッケージデザインにも注目。キッチンやデスクに置くだけで絵になるボトルは、SNS映えも抜群です。コーヒーが好きな人へのプレゼントはもちろん、いつもとちょっと違うギフトとして、フレーバーコーヒーをピックアップしてみては?

商品ラインアップ

リトルズ インスタントフレーバーコーヒー 50g 各600円

【スイスチョコレート】

有名スイスブランドのダークチョコフレーバーを使用。甘いチョコレートの香りがコーヒーの味を引き立てます。

【アイランドココナッツ】

ココナッツで香りづけをしたコーヒーです。甘い香りが、澄み切った青い空や風に揺れるパームツリー、常夏の島をイメージさせてくれます。

【アイリッシュクリーム】

まさにアイリッシュコーヒーの風味漂う、ウイスキーとクリームのフレーバーがブレンドされています。お酒は入っていません。

【ハバナラム】

ハバナラムフレーバーにダークラムの香りを付けたコーヒー。カリビアンスピリッツをイメージしています。お酒は入っていません。

【チョコレートオレンジ】

チョコレートとオレンジのフレーバーは、コーヒーとの相性バッチリ。爽やかなスイーツのような味わいです。

【リッチヘーゼルナッツ】

ヘーゼルナッツの甘くて香ばしい香りが楽しめます。創業者がコーヒー作りを始めるきっかけになったフレーバーです。

イギリス発・インスタントフレーバーコーヒーの新進気鋭ブランド。砂糖や合成香料を使わず、ナチュラルフレーバーを使った多彩ラインナップを展開。リトル夫妻が約25年前に立ち上げた事業は、現在は2代目が跡を継いでファミリー企業に成長。イギリス国内の百貨店や大手スーパーマーケットで幅広く販売されています。

※お取り扱いのない店舗もございます。
※お取り扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. 誰かに贈りたくなる、オシャレなインスタントコーヒー。イギリス生まれの「リトルズ」が日本初上陸!