【マクセル アクアパーク品川】「アクアパーク学割」高校生以上の学生限定・「学生証」の提示で入場料金がお得に!

実施期間:2022年1月17日(月)~3月31日(木)

『マクセル アクアパーク品川』(所在地:東京都港区高輪4‐10‐30品川プリンスホテル内、館長:棚原徹)は、2022年1月17日(月)~3月31日(木)までの期間、「アクアパーク学割」を実施いたします。
同キャンペーンは高校生以上の学生を対象とし、チケット購入時に「学生証」をご提示いただくと、通常料金2,300円のところ1,800円でご利用いただけます(※ご入場には事前予約の「WEB入場整理券」が必要な日程がございます)。
今年度もコロナ禍により、学校行事や部活動の中止、プライベートにおいても人との接触が限られ、学生の皆さまにとって親しい仲間に会えないもどかしい日々が続いたことと思います。
その中で近づく進級や卒業シーズン。ぜひ春休みなどの長期休暇を利用し、大切なご友人たちとのかけがえのない時間をお過ごしいただきたいという思いから、今年も同キャンペーンの実施を決定しました。
“新しい生活様式”が定着し、少しずつ日常を取り戻しはじめた昨今。当館は引き続き、感染拡大予防対策を徹底しながら安全・安心の環境を整えて営業いたしております。この機会に施設をお得にご利用いただき、生きものの躍動感や美しさがあふれるコンテンツを通じて、学生の皆さまの思い出づくりをお手伝いします。

• 期間中は快適な館内で、季節感あふれる「海の世界」をご体感いただけます!
品川駅から徒歩約2分の『品川プリンスホテル』内に位置する当館は、都心にいながら約350種2万点の生きものたちに出会える立地と、最先端テクノロジーを用いた四季や昼夜で異なる展示・パフォーマンス演出が特長です。
2月27日(日)までは雪や氷、オーロラのデジタルアートと海の世界が織りなす「NAKED SNOW AQUARIUM」を開催。神秘的な冬のシーンに彩られた水槽や圧倒的な世界観でゲストを魅了する「ドルフィンパフォーマンス」、カフェバーでは「スノウアクアリウム」をイメージした限定ドリンクがお楽しみいただけます。3月以降は演出を一新し、春らしさを感じられるコンテンツをお届けします。

■当館の基本情報は、下記のURLよりご覧いただけます。
・営業時間および、「WEB入場整理券」について
・イベント「NAKED SNOW AQUARIUM」について
・新型コロナウイルス感染拡大予防対策について