京王ライナーご利用者対象KEIO BIZ PLAZAお試し利用キャンペーンを実施します!

7月20日(月)~8月7日(金)まで

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、7月20日(月)から8月7日(金)まで、京王プラザホテル多摩2階にある会員制サテライトオフィスKEIO BIZ PLAZAにて「京王ライナーご利用者対象KEIO BIZ PLAZAお試し利用キャンペーン」を実施します。

京王ライナー京王ライナー

KEIO BIZ PLAZAKEIO BIZ PLAZA

本キャンペーンは、キャンペーン期間中に京王ライナーにご乗車された方を対象に、会員制サテライトオフィスKEIO BIZ PLAZA100円(税込)で2時間までお試し利用できるものです。

自宅近くのサテライトオフィスで働き、座席指定列車で通勤することで、効率よく、快適な働き方を体験できます。また、本キャンペーンを通して柔軟なライフワークバランスの実現に寄与します。

1.「京王ライナーご利用者対象KEIO BIZ PLAZAお試し利用キャンペーン」(有料)について
(1)期  間
    7月20日(月)~8月7日(金)
(2)内  容
   キャンペーン期間中に京王ライナーにご乗車された方は、会員制サテライトオフィスKEIO BIZ PLA
 ZAを100円(税込み)で2時間までお試し利用できます。「京王ライナー座席指定券」または「京王チケッ
 トレスサービス決済完了メール」をお持ちのうえ直接施設にお越しください。(京王ライナーご利用後、座席指定
 券の破棄、また京王チケットレスサービス決済完了メールの消去をしないようにご注意下さい。)
  ※本キャンペーンは、京王ライナー乗車日からキャンペーン終了日までご利用可能です。
  ※京王ライナーの乗車回数に関わらず、キャンペーン利用はお1人様1回までに限ります。
  ※ご利用料のお支払いは交通系ICカード、クレジットカードに限ります。
  ※KEIO BIZ PLAZAの非会員の方が対象のキャンペーンです。
  ※未成年の方はKEIO BIZ PLAZAをご利用になれません。
  ※施設のご利用者多数の場合は、お試し利用をお断りすることがあります。
(3)料  金
  100円(税込み)
(4)時  間
  8時~10時と17時~21時の中の連続2時間
)お客さまのお問い合わせ先
  京王電鉄株式会社 沿線価値創造部 企画担当 TEL.042-337-3046
                                                                  (平日10:00~18:00)
【参 考KEIO BIZ PLAZAについて
(1)場   京王プラザホテル多摩2階(東京都多摩市落合1-43)
(2)面   264.48㎡
(3)事業主体 京王電鉄株式会社
(4)施設概要 93席
(5)設備機能 ICカード式入退室管理、Wi-Fi、複合機、シュレッダー、書棚、プロジェクター、コミュ
        ニケーションボード、月極ロッカー、郵便ポスト、コーヒーサーバー
(6)料  金 月極利用料 13,200円/月(税込み)ほか
        時間利用料 440円/時間(税込み)ほか
        ※入会時諸費用 5,500円(税込み)(入会時に審査あり)
(7)営業時間 8:00~21:00
(8)定  休    なし ※年末年始を除く

専用ワークスペース専用ワークスペース

【参 考京王ライナーの運行について
 京王線では、6月1日(月)から当面の間、平日朝間の京王八王子発新宿行き京王ライナーを2本、橋本発新宿行き京王ライナーを1本増発しています。詳細は京王ホームページをご覧ください。