イラスト大喜利コンペ開催中!受賞者はもちろん、参加者にも抽選でオリジナルグッズプレゼント!

株式会社イチオク(本社:東京都中央区、代表取締役社長:黒滝修)が運営するイラスト・コンペSNS「アトリエサーカス」は、9月13日から10月8日までの間、イラスト大喜利コンペを開催中。世の中の流行や注目のワードをテーマに、自由な発想でアトリエサーカス会員の方にデザインを投稿して頂きます。また、受賞作品をオリジナルグッズとして会員の方にプレゼント致します。
アトリエサーカスでは、毎月様々なテーマでデザインコンペが開催されています。
各ブランドの発信するテイストに自由な発想を加えた作品を募集しています。

第5回大喜利コンペ「ユーモア時事ネタ」

◆コンテストページURL:https://www.ateliercircus.com/contest/detail/181
◆募集期間:9/17~10/8
◆募集要項:時事ネタをテーマにしたユニークなデザイン

第4回イラスト大喜利コンペ「炎上商法」

◆コンテストページURL:https://www.ateliercircus.com/contest/detail/180
◆募集期間:9/13~9/27
◆募集要項:炎上商法をテーマにしたユニークなデザイン

全ブランド対象 長期コンペ「ユーモア×女の子」

◆コンテストページURL:https://www.ateliercircus.com/contest/detail/182
◆募集期間:9/18~
◆募集要項:女の子
◆賞金:1万円~

■アトリエサーカスとは
デザイン・イラストの投稿や閲覧が楽しめるデザインコンペ型SNSサイトです。
アパレルブランド発のテキスタイルコンペでは投稿作品にユーザーが投票を行い優秀作品が実際に商品化されています。

■アトリエサーカス/各種SNS URL
・アトリエサーカス公式URL: https://www.ateliercircus.com/
・アトリエサーカス公式Twitter: https://twitter.com/atelier_circus
・アトリエサーカス公式Facebookページ: https://www.facebook.com/ateliercircus.DesignCompe

アトリエサーカスでは現在もコンテストを行っています。
皆様のご参加お待ちしています♪
・コンペ詳細ページ:https://www.ateliercircus.com/contest/list

3. テーマは「炎上商法」と「ユーモア時事ネタ」?!イラスト大喜利コンペ開催中!参加するだけで抽選でオリジナルグッズプレゼント!9月13日~10月8日