海外ウェディング&ハネムーン専門セクション アバンティ&オアシス~ リゾートウェディングに特化してタキシードブランド発表~【SUNNY DAYRICH】

株式会社エイチ・アイ・エス (本社:東京都新宿区 以下H.I.S.)東日本法人団体専門店事業部 「アバンティ&オアシス」 (海外ウェディング&ハネムーン専門セクション )は、このたび、リゾートウェディングに特化したタキシードブランド「SUNNY DAYRICH(サニーデイリッチ)」を発表し、レンタルを開始いたしました。
 従来、ハワイ、グアムなど海外ウェディングをするカップルには、国内ウェディングと 同じスタイル、デザインの物をレンタルするサービスをご提供しておりましたが、昨今では新郎も新婦と同様に衣裳にこだわるニーズが高まっております。日本の教会とは異なる、海の見えるリゾートチャペル、青く透き通った美しい海と、青い空、そして広大なグリーンが広がるガーデンというロケーションにマッチする衣裳は少なく、今まではカップルの希望に沿えない事もございました。

そこで、H.I.S.アバンティ&オアシスでは、リゾートウェディング専門店だからこそ、「リゾートでのハレの日」に相応しいファッションにこだわり、フォトジェニックな衣裳を商品開発いたしました。今回の商品開発におきましては、国内ドレスの最大手である株式会社フォーシス アンド カンパニー(本社:東京都 渋谷区)のアドバイスとご協力を得てレンタルいたします。

SUNNY DAYRICHは、自分らしく自由にいられることこそが「RICH」であるという価値観のもと誕生したメンズブランドです。コンセプトはデザイン性と心地よさの融合。
 従来のオーソドックスなフォーマルタキシードをあえて避け、デニムやボーダー、トロピカルピンクなど、いつもの自分との距離を近づけてくれる生地を選びました。リゾートをイメージし、パンツは全て長短丈の2着セットとなっており、シチュエーションに合わせタイプを選ぶことができます。ベストはリバーシブルとなっており、パンツやシャツをチェンジすればスーツ1着で全く異なる表情をみせることも可能となっております。シューズやハットでスパイスを加えて、自分らしいスタイリングを楽しんでいただければと思います。

◆SUNNY DAYRICH国内取り扱い店舗◆

* フラッグショップ H.I.S.アバンティ&オアシス新宿グランドサロン内
 FOUR SIS&CO. H.I.S.新宿メゾン 【3月17日(金)OPEN】
* FOUR SIS&CO. フォーシスグローバルライン 【3月30日(木)OPEN】
* FOUR SIS&CO. 表参道メゾン
* FOUR SIS&CO. 横浜メゾン
* FOUR SIS&CO. 大宮メゾン
* FOUR SIS&CO. 名古屋メゾン
* FOUR SIS&CO. 静岡メゾン
* FOUR SIS&CO. 神戸メゾン
* FOUR SIS&CO. 京都メゾン
* FOUR SIS&CO. 博多メゾン

SUNNY DAYRICHのフラッグショップを、2017年3月17日(金)、H.I.S.アバンティ&オアシス新宿本店グランドサロン内にOPENいたします。SUNNY DAYRICHのタキシードと共にフォーシス アンド カンパニーのドレスも一緒にレンタルする事が出来ます。OPENを記念してSUNNY DAYRICHの衣裳レンタルが含まれた特別挙式プランも販売開始いたします。

FOUR SIS&CO. H.I.S.新宿メゾン
営業時間 AM11:00~PM19:00
電話番号 03-5360-4851
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-8サウスゲート新宿ビル9F
H.I.S.アバンティ&オアシス新宿グランドサロン内
JR新宿駅新南口徒歩3分 タカシマヤ前

SUNNY DAYRICH http://sunnydayrich.com/

◆SUNNY DAYRICH新宿店OPEN記念キャンペーン◆

2017年4月30日(日)までにFOUR SIS&CO. H.I.S.新宿メゾンにて、対象商品をお申込みいただいた先着10組様に、SUNNY DAYRICHタキシードを追加料金なしでお選びいただけます。
【対象商品】
ザ・カハラ~H.I.S.限定カジュアルリッチスタイル×SUNNY DAYRICH
イリスオーシャンフロントガーデンヴィラ
パラダイスガーデン・クリスタルチャペル