『贅を味わう 麻婆豆腐の素<中辛>』『贅を味わう 麻婆豆腐の素<辛口>』 2019年9月 リニューアル発売
ワンランク上の味わいが楽しめる大好評シリーズがさらにおいしくリニューアル!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、大人の本格嗜好を満たす人気の「贅を味わう」シリーズより、「贅を味わう 麻婆豆腐の素<中辛>」、「贅を味わう 麻婆豆腐の素<辛口>」を2019年9月からリニューアル発売いたします。
大人が満足できる味わいで人気の「贅を味わう」シリーズの人気アイテムをリニューアルすることで、さらに市場を盛り上げます。
大人が満足できる味わいで人気の「贅を味わう」シリーズの人気アイテムをリニューアルすることで、さらに市場を盛り上げます。
<商品特徴>
シリーズ共通
・大人の本格嗜好を満たす、調味料や味付けにこだわった贅沢な味わいの中華メニューが簡単手軽に楽しめます。
<リニューアル内容>2品共通
・ねぎをメインとして、生姜やにんにくなど様々な香味を有する「丸美屋特製ねぎ油」を使用し、より奥深い味わ
いに仕上げました。
・ひき肉入りなので、豆腐をフライパンで煮込むだけで簡単に作れます。
・甜麺醤(テンメンジャン)と豆板醤(トウバンジャン)を増量し、コクや
旨味がアップしました。
「贅を味わう 麻婆豆腐の素<中辛>」
・ひき肉入りなので、豆腐をフライパンで煮込むだけで簡単に作れます。
・甜麺醤(テンメンジャン)と豆板醤(トウバンジャン)を増量し、コクや
旨味がアップしました。
<商品情報>2品共通
・形式 箱入
・内容量 180g
・希望小売価格 本体価格 250円(+消費税)
・発売日 2019年 9月 リニューアル発売
シリーズ共通
・大人の本格嗜好を満たす、調味料や味付けにこだわった贅沢な味わいの中華メニューが簡単手軽に楽しめます。
<リニューアル内容>2品共通
・ねぎをメインとして、生姜やにんにくなど様々な香味を有する「丸美屋特製ねぎ油」を使用し、より奥深い味わ
いに仕上げました。
「贅を味わう 麻婆豆腐の素<中辛>」
・ひき肉入りなので、豆腐をフライパンで煮込むだけで簡単に作れます。
・甜麺醤(テンメンジャン)と豆板醤(トウバンジャン)を増量し、コクや
旨味がアップしました。
「贅を味わう 麻婆豆腐の素<中辛>」
・ひき肉入りなので、豆腐をフライパンで煮込むだけで簡単に作れます。
・甜麺醤(テンメンジャン)と豆板醤(トウバンジャン)を増量し、コクや
旨味がアップしました。
<商品情報>2品共通
・形式 箱入
・内容量 180g
・希望小売価格 本体価格 250円(+消費税)
・発売日 2019年 9月 リニューアル発売
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード