㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開するコムサ・ブロンドオフは、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。この度、ママのお出かけをサポートする、マシュマロのように軽くて柔らかいガウンコートを、12月5日(木)より全国のコムサ・ブロンドオフで発売します。

ガウンコート 31,900円(税込)ガウンコート 31,900円(税込)

ママも生まれてくる赤ちゃんにも、楽しくお出かけや、オシャレを楽しんでもらいたいという想いで作りました。

[素材]

• 肌がデリケートになりがちな妊婦さんにも優しい肌触りになるよう、マシュマロのようなスポンディッシュで柔らかい質感です。
  • ダンボール素材といわれる、表と裏の2枚の布を使った二重構造になっており、2枚の布の間に空気をためることができ、保温性に優れています。
  • ハリ感があるのでシワになりにくく、手洗いも大丈夫なので忙しいママにも嬉しいポイントです。

[デザイン]
  • 一枚仕立てで、軽くラフに羽織れるので、お腹が大きくなるにつれて、疲れを感じやすい妊婦さんのストレスを軽減します。
  • 程よくゆとりのあるサイズ感なので、大きなお腹を覆い、気になる身体のラインをカバーします。
  • 袖口を折り曲げると覗く、キレイな配色もポイントです。

カラー:ネイビーカラー:ネイビー

カラー:ベージュカラー:ベージュ

■Instagram:commeca_blancdoeuf_official
■WEB:http://www.fivefoxes.co.jp/