関東屈指のレゲエレーベルAK-MOVEMENTのオーナーTOMI-O。同じく、関東屈指のセレクターTETSUFLIPから構成されるプロデューサーチームWAVY MUSICより新作EPがリリース!!

客演には日本を代表するレゲエアーティストSHUN。関西の実力派シンガーDIZZLEにSHOWGA。そして相模原のJr.BONG、千葉のDONKIといった音楽シーンの第一線で活躍する面々の揃い踏み!!

SHUNのヒットソング "本気で遊ぶ" をプロデュースしたWAVY MUSICからの2020年初となるリリースはEPで、その名も "WAVY MOTION RIDDIM"!

"WAVY MOTION RIDDIM" はワンウェイと呼ばれるレゲエ特有のリリース形態であり、収録されている楽曲全てが同じトラックを使用している。

トラックは、レゲエの世界的トップアーティストChronixxの "I Can"のサンプリングで、かなりエモーショナルな仕上がりとなっている。これから暖かくなる季節になり、より一層 "WAVY MOTION RIDDIM" がフィットする!

T1からT4まで、大切にしたい女性に向けて描いた淡いストーリーや、アーティストとしての第二章の幕開けを高らかに宣言したコンシャスな曲まで目白押しである。

■アーティスト:Various Artist
■タイトル:WAVY MOTION RIDDIM
■配信開始日:2020年3月20日
■各種配信サービス一覧:https://ak-movement.lnk.to/WAVYMOTIONRIDDIM
■アーティスト・トラックリスト
01. DIZZLE & SHOWGA・ Say My Name
02. DONKI・Story...
03. Jr. BONG・Sky's The Limit
04. Dreamin'・ Dreamin'

来たる、2020年4月12日にはAK-MOVEMENTが開催する、DeeJay (MC) バトル "IMPACT LEAGUE" が渋谷R-Longe 7Fにて開催される。
出場者は日本中から選ばれた12名の、30歳以下の実力のある歌い手ばかりだ。
優勝特典には、賞金5万円とAK-MOVEMENTによるプロデュースが優勝者に対して1曲ということである。
審査員は来場の方達という事なので、是非その目、その耳でジャッジして頂きたい!

- TOMI-O SNS -

- TETSUFLIP (POWER PLAYEARZ) SNS -