9月18日(水)より店頭入荷予定。

Lily Brownのビジューライン【L.B CANDY STOCK】からスワロフスキー🄬クリスタルを使用した特別なラインナップが登場。クラシカルなディティールとクリスタルの輝きを上品にマッチさせたコレクションを展開いたします。

クラシカルなディティールとクリスタルの輝きを上品にマッチさせたコレクションを今冬展開いたします。

【店頭展開】9月18日(水)予定
【オフィシャルウェブショップ】https://lily-brw.com/

L.B CANDY STOCK【Crystalボタンワンピース】22,000yen(+tax) (BEG・BLK)L.B CANDY STOCK【Crystalボタンワンピース】22,000yen(+tax) (BEG・BLK)

Iラインシルエットのクラシカルなワンピース。
胸元のボタンは、敢えてドレスと同色のくるみボタンの周りにスワロフスキー®・クリスタルを配し、ミニマムな中により輝きを添えるデザインに。
バックスタイルの深めのVネックデザインとしなやかに沿うバックリボンがシックな品格を漂わせます。

L.B CANDY STOCK【Crystalコットンレースブラウス】19,000yen(+tax) (OWHT・NVY)L.B CANDY STOCK【Crystalコットンレースブラウス】19,000yen(+tax) (OWHT・NVY)

品の良い光沢がヴィンテージ感を漂わせるリネン混のブラウス。
首元周りには上品な大きさのスワロフスキー®・クリスタルを配し、しなやかな素材と輝きのコントラストが楽しめます。
大胆なフリルや様々なレースの切替え、ピンタックやネックラインのビューなど、ディティールにこだわったアイテムです。

L.B CANDY STOCK【Crystalボタンニットカーデ】19,000yen(+tax) (OWHT・PNK)L.B CANDY STOCK【Crystalボタンニットカーデ】19,000yen(+tax) (OWHT・PNK)

ニットと同色のサテン生地でくるんだビジューの周りにスワロフスキー®・クリスタルを施した大きめのボタンが存在感を放つニットカーディガン。
クルーネックのコンパクトサイズと、上品な毛足のニットに輝きが映えるアイテムです。

L.B CANDY STOCK【Crystalイヤリング】10,000yen(+tax)~L.B CANDY STOCK【Crystalイヤリング】10,000yen(+tax)~

アンティークゴールドでヴィンテージライクに仕上げたイヤリング。
輝きがより映えるオールクリアのスワロフスキー®・クリスタルを使用しました。
小ぶりでミニマムに落とし込み、輝きを際立たせるAタイプと、耳元で揺れるたび輝きが存在感を放つBタイプの2タイプをご用意しました。

3. Lily Brownよりスワロフスキー🄬クリスタルを使用した特別なラインナップが登場!