ニューバランス 900番台にニューモデル登場 モダンとクラッシックを融合したMade in U.K.「920」を発売

ニューバランスを代表する人気モデルが集結する900番台。その900番台にmade in U.K.のニューモデル「920」が仲間入りします。Made in U.K.を代表する「1500」の同色も含め、11月6日(金)より発売いたします。

異なる2つのモデルを開発する過程で誕生した「920」はモダンとクラシックの融合がテーマ。NBのクラシックなアッパー構造ではなく現代的なシルエットでアッパーを構築しつつ、M990v3のソールユニットを採用し900番台らしさを表現しています。2020年に登場する900番台ということに由来した「920」はテッキーな見た目ながら、ニューバランスのベーシックカラーを組み合せることでクラシック感も演出しています。

品番:M920NBR
カラー:NBR(LIGHT GRAY/NAVY)
価格:30,800円(税)
ウィズ/サイズ: D/ 23.5~29.0 cm