【リーガロイヤルホテル(大阪)】お好みやシーンで選べるクリスマスメニューを館内4つのレストランで展開。ホテル公式ホームページからの事前予約で早割料金に。
期間:12月15日(土)~25日(火)
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)は、クリスマスウィークの12月15日(土)から25日(火)まで、クリスマスの特別メニューを館内4つのレストランで提供します。11月30日(金)までにホテル公式ホームページからご予約をしていただくと、「早割」として通常料金の10%OFFに。大切な方とお二人で、ご家族で、女子会など今年1年の締めくくりに“食のロイヤル”をご堪能いただけます。
クリスマスメニューは、「レストラン シャンボール」、「イタリアンレストラン ベラ コスタ」「オールデイダイニング リモネ」「日本料理 なかのしま」と、4つの人気レストランでご提供。フレンチ、イタリアン、ビュッフェ、日本料理と、お好みやシーンにあわせてお選びいただけます。希少な食材を使い各シェフが生み出す料理で、心に残るクリスマスをお過ごしいただけます。
クリスマスメニュー詳細 ※料金はすべて税金・サービス料を含みます。※画像はイメージです。
■レストラン シャンボール(タワーウイング29階)
【提供期間】12月15日(土)~25日(火)
【提供時間】18:00~21:30(ラストオーダー21:00)※12月22日(土)~25日(火)は、41,580円、59,400円のメニューのみです。
【メニュー】エトワール 41,580円
<メイン料理>
鴨胸肉のロティor極上黒毛和牛フィレのグリエ(+5,940円)
※他、23,760円、59,400円のメニューもございます。
■イタリアンレストラン ベラ コスタ(アネックス7階)
【提供期間】12月15日(土)~25日(火)
【提供時間】17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
※22日(土)~24日(月・休)は17:00~/20:00~の2部制。
※12月21日(金)~25日(火)は、16,038円のメニューのみです。
【メニュー】 クリスマスディナー 16,038円
<メイン料理>
蔵王鴨(合鴨)ロース肉 or黒毛和牛フィレ肉(+3,327円)
※他、11,286円のメニューもございます。
■オールデイダイニング リモネ(ウエストウイング1階)
【提供期間】12月22日(土)~25日(火)
【提供時間】
ランチ(90分制) 11:00~/11:30~/13:00~/13:30~
ディナー(120分制) 17:00~/17:30~/19:30~/20:00~
【メニュー】
<クリスマスランチビュッフェ> 大人 4,500円、小学生2,950円
牛ホホ肉の煮込みやスペイン産ガリシア栗豚のロースト など
<クリスマスディナービュッフェ> 大人 6,500円、小学生4,300円
牛モモ肉のローストビーフや海の幸のココット など
■日本料理 なかのしま(タワーウイング30階)
【提供期間】12月21日(金)~25日(火)
【提供時間】17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※22日(土)~24日(月・休)は17:00~/19:30~の2部制。
【メニュー】クリスマスディナー 17,820円
<内容>
黒毛和牛ローストビ-フの温玉フォワグラ包み、
蒸しあわびとふかひれのパパイヤ釜蒸し など
※他、14,256円、21,384円のメニューもございます。
<お客様のご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
HP:https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像