ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:南 啓二/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、2021年10月1日(金)付けの実行分より、他行宛のお振り込み手数料を引き下げることをお知らせします。
                 引き下げ前:220円(税込み)
                 引き下げ後:110円(税込み)

これまで通り、お振り込み手数料は毎月1回目無料、Sony Bank WALLET をお持ちのかたは毎月2回目まで無料です。また、優遇プログラム Club S 対象のお客さまは、ステージに応じて最大11回無料になります。

2021年10月1日(金)以降に実行されるお振り込み予約も引き下げ後のお振り込み手数料が適用されます。
なお、ソニー銀行の口座間のお振り込みは手数料無料です。

ソニー銀行はお客さまから選ばれる銀行を目指すため、今後もお客さまにとって価値ある商品・サービスを提供してまいります。

(参考)優遇プログラム Club S 優遇特典

振込手数料以外の優遇特典や優遇ステージ獲得条件などの詳細はサービスサイトをご確認ください。

3. 2021年10月1日からのお振り込み手数料引き下げのお知らせ