一年で最も贅沢な季節に。旬のエゾ鮑と黒毛和牛を味わう 薪焼ステーキコケット冬限定コース
薪焼ステーキコケットでは、2025年12月3日より、冬の味覚を贅沢に味わう期間限定コース「黒毛和牛×鮑」をスタートいたします。
薪火で丁寧に焼き上げた黒毛和牛は、外は香ばしく中はしっとりと柔らか。噛むほどに広がる和牛の甘みが、瑞々しい鮑の旨味と重なり合い、冬だけの特別な調和を生み出します。
記念日にふさわしい五感を満たす極上の一皿を、心に残る季節のコースをお届けします。
■冬の贅沢を一皿に
丁寧に火入れした特別な一皿。外は香ばしく中はしっとりとした食感に素材が持つ豊かな海の旨味を引き出しました。肝のソースが合わさる事で鮑の旨味を引き立てます。

■薪焼で仕上げる魅惑のステーキ

薪でじっくり焼き上げる
当店自慢のステーキ。
香ばしい薪火の香り
噛むほどに広がる濃厚な旨味が
楽しめます。
表面は香ばしく中はしっとり柔らかく仕上げ
肉本来の甘みとジューシーさは
ここでしか体験できません。
大切な方との特別な夜に
極上ステーキをご堪能ください。
■店内


ステーキコケットでは「本物」を体感し、大切な人との「時間」を心ゆくまで過ごせることを約束致します。
ご来店される皆様が「食」で楽しんで頂けるよう心よりお待ちしております。
【 Menu 】
・前菜の盛り合わせ
・フォワグラのシガー仕立て
・鮑のソテー 肝とアオサのソース
・薪焼黒毛和牛肩サンカク肉のロースト
・本日のデザート
・武相ブレンドコーヒー or 秦野わさびや茶園 和紅茶
【開催日】 2025年12月3日(水)〜2月28日(土)までの期間
※12月19日~25日を除く
【料金】 1名様¥12,000(税込み・サービス料別)
店名 薪焼ステーキコケット
住所 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F STRI内
TEL: 042-851-8985
営業時間 ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー21:00)
ご予約はこちらからお願い致します。
https:// restaurantcoquette.com
定休日 月曜日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
