【松屋】30周年記念に地域&期間限定で牛めしを30円引きに「関西出店30周年大感謝祭」 開催
“牛めし350円”の限界に挑戦 大阪府・兵庫県内計132店舗で1週間限定の感謝祭 3月7日(火)午後3時~3月14日(火)午後3時 開催
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、大阪府と兵庫県内の計132店舗限定で、2023年3月7日(火)午後3時~3月14日(火)午後3時の期間に、牛めしを30円引きの350円で販売いたします。
■1週間限定!関西出店30周年を記念し、380円の牛めしを30円引きの350円でご提供
嬉しいみそ汁付きの松屋の看板商品を、最安値で味わえるスペシャルウィーク開催
関西地方初出店30周年を迎え、大阪府・兵庫県内の松屋にて、1週間限定で感謝祭を開催します。初出店は1993年2月の兵庫県「尼崎店」。3月には大阪府「岸和田店」を出店いたしました。その後松屋は徐々に店舗数を拡大し、2023年2月現在、大阪府・兵庫県内だけで132店舗となりました。出店30周年を記念し、松屋の看板メニューである牛めしを通常380円のところ、350円で販売いたします。牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の牛めし。そして、風味豊かでコクのある信州赤系「米みそ」を使用し、「かつお節」「宗田節」「北海道産昆布のエキス」の合わせだしを使用しているみそ汁付きで350円。続く値上げ風潮の中、松屋が最安値に挑戦します。この機会にぜひ、ご賞味ください。
■1週間限定!関西出店30周年を記念し、380円の牛めしを30円引きの350円でご提供
嬉しいみそ汁付きの松屋の看板商品を、最安値で味わえるスペシャルウィーク開催
関西地方初出店30周年を迎え、大阪府・兵庫県内の松屋にて、1週間限定で感謝祭を開催します。初出店は1993年2月の兵庫県「尼崎店」。3月には大阪府「岸和田店」を出店いたしました。その後松屋は徐々に店舗数を拡大し、2023年2月現在、大阪府・兵庫県内だけで132店舗となりました。出店30周年を記念し、松屋の看板メニューである牛めしを通常380円のところ、350円で販売いたします。牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の牛めし。そして、風味豊かでコクのある信州赤系「米みそ」を使用し、「かつお節」「宗田節」「北海道産昆布のエキス」の合わせだしを使用しているみそ汁付きで350円。続く値上げ風潮の中、松屋が最安値に挑戦します。この機会にぜひ、ご賞味ください。
商品名 【関西出店30周年大感謝祭】 牛めし 380円→350円 旨辛ネギたま牛めし 530円→500円 鬼おろしポン酢牛めし 550円→520円 ネギねぎ牛めし 530円→500円 ネギとろろ牛めし 590円→560円 たっぷりチーズ牛めし 550円→520円 キムチーズ牛めし 590円→560円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 ※税込み価格です。 ※上記は並盛価格での記載となります。 開催期間 2023年3月7日(火)午後3時 ~ 2023年3月14日(火)午後3時 対象店舗 ⼤阪府・兵庫県の松屋(計132 店舗) ※対象店舗はこちらよりご確認ください。(https://bit.ly/3KwfIkw) |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像