株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、6月20日〜7月4日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『チェンソーマン ラバーパスケース 全3種類(製造メーカー:ソル・インターナショナル)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『ソル・インターナショナル』

ラバーパスケース A.チェンソーマン

ラバーパスケース B.ポチタ

ラバーパスケース C.コベニの愛車

商品サイズ:約140mm×約110mm(種類により異なります)
 Ⓒ藤本タツキ/集英社

3. <ソル・インターナショナルより、チェンソーマン ラバーパスケース 全3種類が新発売>6月20日よりキャラデパにて予約販売開始!