予約必須。焼き立てパンが楽しめるベーカリービュッフェに冬限定メニューが登場!【レストランMONDO】

相模大野駅すぐの「MONDO イタリアンダイニング」で、人気の焼き立てパンのベーカリービュッフェに、予約必須の冬限定メニューが登場します。大人気のフレンチディップサンドはトリュフ香る冬限定仕様へと進化。系列店「こがさかベイク」の和紅茶とのマリアージュや、店内に入った瞬間に感じるラグジュアリーな高揚感とともに、特別なランチタイムを演出します。
冬だけのメルティーチーズオープンサンド、ショコラ&ベリーメルトフレンチトーストなどの新作に加え、リクエストの多かったチーズリゾットも復活。パンと楽しめるタパスやホットメニュー、デザートコーナーも冬仕様に衣替えし、より満足度の高いベーカリービュッフェへと生まれ変わりました。
【冬限定の新作パン&フードメニュー】
●ショコラ&ベリーメルトフレンチトースト
濃厚ショコラクリームと甘酸っぱいベリーソースがとろける冬のスイーツトースト。
焼きたてパンの温度と冷たいクリームのコントラストが魅力。

●目の前で焼き上げるフレンチディップ トリュフホットサンド
キノコとベーコンをたっぷりのチーズとホワイトソースで包んだ冬バージョン。
芳醇なトリュフが香り、特製グレービーソースをかければ贅沢感がさらにアップ。

●メルティーチーズオープンサンド
軽いガーリックトーストに濃厚なチーズディップとプロシュートコット。とろける旨みが広がる冬だけのオープンサンドです。

●冬野菜のポトフ 〜3種のコンディメント〜
冬野菜の旨みを引き出したポトフに、柚子と生姜を利かせた特製コンディメント、マスタード、サワークリームを合わせ味の変化も楽しんで。

●ビーツのフムス
カラダ喜ぶスーパーフード、ビーツのフムス。色だけじゃない、味にも理由がある。パンとの相性抜群の素材にこだわった冬限定のフムス。

■焼き立てパンのライブ感を楽しむベーカリービュッフェ
大人気の高加水フォカッチャ
国産小麦を使い、93%の高加水生地を天然酵母でじっくり発酵。外は香ばしくカリっと、中はもちもち焼きたての一番美味しい瞬間をお席までお届けします
■人気のチーズリゾットが復活
お客様からのお声が多かった、濃厚で香り豊かなチーズリゾットが冬限定で復活。
その場で仕上げて、出来立て熱々をお楽しみいただけます。
■ 冬のデザートコーナーも進化。自分で仕上げる“体験型スイーツ”。
冬限定のスイーツに加え、
自分で組み合わせを楽しめるパンナコッタが新登場。季節のソースやトッピングを自由に重ねて、自分だけのスイーツが作れます。注目は、「紅茶のコンポート」芳醇な香りと優しい甘さが広がり、パンナコッタや焼きたてパンにもよく合います。“紅茶×スイーツ” の新しいマリアージュを体験できる人気コーナーです。

■和紅茶とのマリアージュで特別な時間を
系列店「こがさかベイク」の和紅茶をテーブルサービスでご提供。パンとの相性を追求した香り高い紅茶は、冬のランチタイムに温かい余韻をもたらします。

MONDOのランチはただのお食事ではなく、「焼きたて」「出来たて」「香り立つ」 ライブ感を味わう体験型ベーカリービュッフェ。ラグジュアリーでありながら気軽に楽しめる空間で、冬の食材や香りを活かした特別なメニューをゆったりお楽しみいただけます。
【期間】
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
【時間】
10:45~15:15
※2時間制 最終入店14:15
【料金】
平日:会員3,597円(税込) 一般3,927円(税込)
土日祝:会員3,980円(税込) 一般4,309円(税込)
お子様価格(4~10歳)1,496円(税込)
※会員価格は「キープウィルクラブアプリ」お持ちの方が対象になる価格です
MONDO
所在地:神奈川県相模原市相模大野3-8-1小田急相模大野ステーションスクエアB館ホテル棟7F
営業時間:10:45~23:00
定休日:1月1日
TEL:050-1809-3660
小田急・相模大野駅直結
すべての画像
