トークライブには、三代目 J SOUL BROTHERSから、小林直己、ELLY、今市隆二が出演

ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」と三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE
TRIBE とのコラボプロジェクトの特別企画として、スペシャルトークライブの開催が決定しました。

スペシャルトークライブでは、TikTokユーザーと一緒に作った新曲を初解禁!
発表する新曲はGWより始動したコラボプロジェクトの特別企画で、TikTokユーザーから募集した夏のエピソードをもとに、三代目 J SOUL BROTHERSメンバーがプロデュースした曲となります。

トークライブ内には、三代目 J SOUL BROTHERSから、小林直己、ELLY、今市隆二が出演し、
制作中のエピソードなどを語る他、レコーディング中に撮影された貴重映像も公開される予定というからお見逃しなく!
また、前回のトークライブで好評だったメンバーがTikTokの撮影を楽しむ姿がもう一度見られるかも!?
スペシャルトークライブは、TikTokの三代目 J SOUL BROTHERS公式アカウントにて7月31日の19時から生配信。是非、お見逃しなく!

配信概要
・タイトル:「TikTok ユーザーみんなと作った夏の曲を大発表!三代目 J SOUL BROTHERS スペシャルトークライブ!」
・日程:2021年7月31日(土)19:00~(予定)
・出演:小林直己、ELLY、今市隆二
・視聴方法:TikTokアプリ内の三代目 J SOUL BROTHERSのアカウントから視聴できます。

2. Bytedance株式会社 >
  3. 三代目 J SOUL BROTHERSがTikTokユーザーと一緒に作った夏の新曲を、スペシャルトークライブで初解禁!