【にじさんじ】新規デビュー!4人組ユニット「VOLTACTION」渋谷駅にて駅広告掲出!

デビューライバーから、1枚のカードを受け取れる…?にじさんじ初の「ピールオフ広告」本日より7月17日(日)まで展開中!

ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、新規デビューユニット「VOLTACTION」(読み:ヴォルタクション)の広告を、渋谷駅「道玄坂ハッピーボードB」(東急田園都市線渋谷駅B1階A0・A1出口付近)にて駅広告の掲出を実施いたします。ピールオフ広告として実施するこの度の駅広告は、本日2022年7月11日(月)より7月17日(日)までの1週間掲示いたします。

• 「VOLTACTION」駅広告!カードを剥がして持ち帰る駅広告を実施!
にじさんじは、新規デビューユニット「VOLTACTION」(読み:ヴォルタクション)の駅広告掲出を発表いたします。

掲出場所は、渋谷駅「道玄坂ハッピーボードB」(東急田園都市線渋谷駅B1階A0・A1出口付近)となります。にじさんじとしては初のピールオフ広告として、持って帰ることのできる広告を実施中です。

今回のハッシュタグは「#VOLTACTION」。
ハッシュタグを付けて、広告や4種類のカードをシェアしていただけます。
また、広告がある現地に行けない方も、ハッシュタグ「#VOLTACTION」よりTwitter等にてお楽しみください!

新規ユニット「VOLTACTION」の詳細は、後日発表…!?
デビューまでにじさんじ公式Twitterをチェックしてお待ち下さい!

• 掲出広告概要
■ 掲出期間
2022年7月11日(月) ~ 2022年7月17日(日)

■ 掲出場所
渋谷駅 道玄坂ハッピーボードB
(東急田園都市線渋谷駅B1階A0・A1出口付近)

【注意事項】
本広告の内容について、駅係員へのお問い合わせはご遠慮下さい。
駅構内は公共スペースのため周囲へのご配慮をお願いいたします。
御自身と周囲の安全に注意してご覧ください。
感染拡大防止のため、マスク着用と、ソーシャルディスタンスの確保をお願いいたします。

【問い合わせ】
広告についてのお問い合わせは、ANYCOLOR株式会社コーポレートサイトのお問い合わせページよりご連絡をお願いいたします。

「にじさんじプロジェクト」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約150名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

公式サイト:https://www.nijisanji.jp/
Twitter:https://twitter.com/nijisanji_app
YouTube:https://www.youtube.com/c/nijisanji
TikTok:https://www.tiktok.com/@nijisanji_official