ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社Cygames(以下、サイゲームス、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊耕一)は、2018年4月11日より、サガン鳥栖を愛する女性サポーターを中心としたCM「サガン鳥栖 女性サポーター応援」編をサガテレビにて放送開始することをお知らせいたします。本CMは、弊社が2015年7月よりユニフォームスポンサーをつとめるサガン鳥栖、ならびにホームゲームにご来場された女性サポーターの皆さまのご協力のもと、制作されました。

サガテレビCM「サガン鳥栖 女性サポーター応援」編は、今後もホームゲーム開催時にご協力いただける女性サポーターの皆さまの撮影を実施し、サガテレビでのCMやスタジアムビジョンにて放映を行います。

サイゲームスは、サガン鳥栖のスポンサーの一員としてJリーグ百年構想の理念に基づき、サガン鳥栖を通じ、ホームタウンである鳥栖市・佐賀県を元気にします!

【撮影について】
「サガン鳥栖  女性サポーター応援」編CMは引き続き撮影を行う予定です。
今後の撮影につきましては、今シーズンの明治安田生命J1リーグサガン鳥栖ホームゲーム開催日にベストアメニ
ティスタジアム周辺にて数試合予定しております。CM出演にご興味のあるサガン鳥栖女性サポーターの皆さまは、撮影実施日にスタッフにお声掛けください。皆さまのご出演をお待ちしております!

3. Cygames サガテレビCM 「サガン鳥栖 女性サポーター応援」編 放送開始のお知らせ