株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、株式会社キックスロード(代表取締役社長:花澤勇佑)が主催するキックボクシングイベント 「KNOCK OUT」の写真をインターネット写真販売サイト「フォトチョイス」にて販売開始しましたことを報告致します。
報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。
  • KNOCK OUTのオフィシャル写真がフォトチョイスで購入可能に!

© 2017 Photocreate Co., Ltd. ALL RIGHTS RESERVED.

昨年12月に立ち上がり、2017年4月1日(土)には早くも3回目の大会を開催したキックボクシングイベント「KNOCK OUT」(ノックアウト)。どんどん盛り上がりを見せるKNOCK OUTの大会や記者会見などの様子をおさめたオフィシャル写真がインターネット写真販売サイト「フォトチョイス」にて販売開始!
ハガキサイズのものから大判ポスター、さにらには額付きまで! 熱戦のワンシーンをぜひゲットしよう!
今後開催するイベントの写真も随時追加予定だ。

写真購入方法
1.フォトチョイス https://photochoice.jp/にアクセスする。
2.キーワードで「KNOCK OUT」と検索する。
3.ほしい写真を選ぶ
4.写真のサイズ・種類を選ぶ
・L判 プリント・2L判 プリント・2L判 プリント額付き
・A4判 プリント・A4判 プリント額付き・大判ポスター

大会情報、記者会見の模様など詳しくはKNOCK OUT公式サイトをご確認ください。

※ご紹介いただく際は、権利表記として下記の記入をお願いします。

© KNOCK OUT All Rights Reserved.

3. キックボクシング KNOCK OUTのオフィシャル写真がフォトチョイスにて販売開始!