NBAチーム来日で盛況!いま流行りのNBAユニフォームが新登場!

バスケの神様ことジョーダン氏の商品は必見です!
NBAチームが来日し、今日本で大注目のNBA。
そのNBAのプレイヤーといえばやはりマイケル・ジョーダン氏を思い浮かべる方も多いのではないでしょうか?
人間離れしたその動きや実績からバスケットボールの神様とも呼ばれ、1980-90年代にNBAの世界的ブームの求心力となりました。そんなマイケル・ジョーダン氏のユニフォームがセレクションに新入荷致しました!

普段着としてのコーディネートも流行しており、オーバーサイズで着用されている芸能人もよく目にします。
当社セレクションではジョーダン氏の他にも多くのユニフォームを最大6つのサイズ郡で取り扱っております。
ぜひオンラインストアでご覧下さい!

株式会社セレクション・インターナショナル

【NBA】ジョーダン氏のアイテムはこちら!

セレクション公式twitter

商品紹介を丁寧にお届け!セレクション公式インスタグラム

3. NBA レジェンド マイケル・ジョーダン氏の復刻ユニフォームが新入荷!