舞台『龍が如く』に出演する桐生一馬役・滝川英治さんと錦山彰役・佐野岳さんの公演当日の舞台衣装ビジュアルを公開!

~本日22時配信のニコニコ生放送「ブギウギ★night」にもゲストとして登場!~

2015年4月24日(金)から4月29日(水・祝)まで6日間全8公演、赤坂ACTシアターで上演する舞台『龍が如く』について、同作の主人公・桐生一馬を演じる俳優の滝川英治さんと、同じく桐生の元相棒・錦山彰を演じる俳優の佐野岳さんの、公演当日の舞台衣装ビジュアルを公開いたしました。
また、本日4月13日(月)22時から配信するニコニコ生放送「ブギウギ★night」にもお二人はゲストとして登場いたします。滝川さんと佐野さんの、舞台『龍が如く』に懸ける想いや稽古の様子、その他に舞台『龍が如く』に関する最新情報も公開予定ですので、ぜひ本番組をご覧ください。4月24日(金)からスタートする舞台『龍が如く』で繰り広げられる、男たちの熱きドラマにもぜひご期待ください。

<桐生一馬役・滝川英治さん><桐生一馬役・滝川英治さん>

<錦山彰役・佐野岳さん><錦山彰役・佐野岳さん>

■ニコニコ生放送「ブギウギ★night」放送概要
番組名:ブギウギ★night
放送日時 :2015年4月13日(月)22:00から
MC :加藤和樹、Kimeru、八神蓮 (敬称略)
ゲスト :滝川英治、佐野岳 (敬称略)
視聴URL :http://live.nicovideo.jp/watch/lv213293952
番組HP :http://ch.nicovideo.jp/BugiugiNight

■上演スケジュール
日程 4月
開演時間 水・祝

■舞台概要
公演名:舞台「龍が如く」
開催日:2015 年 4 月 24 日(金) ~ 4 月 29 日(水・祝)
会場:赤坂 ACT シアター (東京都港区赤坂 5-3-2 赤坂サカス内)
   TEL:03‐3589‐2277(受付時間 10 時 ~ 公演終演まで 休演日・休館日を除く)
キャスト:滝川英治(桐生一馬役)、佐野岳(錦山彰役)、桜乃彩音(澤村由美役)、
酒井蘭(遥役)/石垣佑磨(伊達真役)/細貝圭(田中シンジ役)、芋洗坂係長(サイの花屋役)、
南羽翔平(一輝役)、渡辺和貴(ユウヤ役)/大島宇三郎(嶋野太役)、秋葉陽司(寺田行雄役)、
五十嵐啓輔(須藤純一役)、平田弥里(アケミ役)、加茂美穂子(麗奈役)、伊藤高史(劉家龍役)、
加納幸和(神宮京平役)/陳内将(郷田龍司役)/窪塚俊介(真島吾朗役)/名高達男(風間新太郎役)
チケット料金:S 席 9,500 円(税込)/A 席 8,000 円(税込) ※全席指定
チケット取り扱い
CN プレイガイド      http://www.cnplayguide.com/ryu-ga-gotoku/
チケットぴあ    http://pia.jp/t/ryugagotoku/ 【Pコード:443-115】
e+(イープラス)  http://eplus.jp/sys/main.jsp
ローソンチケット     http://l-tike.com/ 【Lコード:39600】
赤坂 ACT 倶楽部      http://www.act-club.jp/
ACT オンラインチケット    http://www.tbs-act.com/
プロデューサー:菊地等、麻田幹太
脚本・演出:田村孝裕
脚本協力:伊藤高史
主催:セガゲームス、ディー・バイ・エル・クリエイション
制作:レイネット

■  記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。