【新横浜プリンスホテル】「Energy Charge」をテーマに心も体も元気になれる朝食メニューへリニューアル

【期間】 2019年4月1日(月) より

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:竹口 豊)では、2019年4月1日(月)よりブッフェダイニング ケッヘル(2F)の朝食メニューをリニューアルいたします。
ホテル業界では、「3B」と呼ばれているキーワード【朝食(Breakfast)、ベッド(Bed)、お風呂(Bath)の頭文字】があり、なかでも朝食は宿泊の選定理由になるほど重要なポイントになっています。

当ホテルは、新横浜駅に近い立地からビジネスユースのお客さまが多いため、ビジネスマン・ビジネスウーマンにご満足していただくために「Energy Charge」をテーマにした心も体も元気になれる朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンでは、これまでのオムレツに加え、糖質を気にせず一日の活力をアップするためにモーニングステーキが新登場。色とりどりの緑黄色野菜を取り入れた色鮮やかなサラダバーの拡充、味のアレンジが楽しめるシーズニングの充実、充実したパンコーナー、デザートコーナーの新設など、和食洋食の従来のメニューと合わせて約80種類のメニューがお楽しみいただけます。また、料理を選ぶ楽しさを提供するため、ショーケースも変更し、満足度が高まる朝食スペースを実現させ、幅広い年齢層にも対応しました。

ホテルの朝食ブッフェの魅力は、普段の朝ごはんとは違う、ホテルメイドの味わいを自分の好みに合わせて好きなように楽しめることであるため、その魅力を幅広い層に発信するために、今回、朝食ブッフェスタイルをリニューアルし、さらにお客さまの満足度向上を図ってまいります。

「Energy Charge」をテーマにした朝食ブッフェメニューへリニューアル
【メニューの主な変更点】
  ■一日の活力アップのモーニングステーキ
  ■色とりどりの緑黄色野菜のサラダバーの拡充
  ■味のアレンジが楽しめるシーズニングの充実
  ■パンコーナーの充実
  ■選びやすいショーケースのデザートコーナーの新設

【場所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【開始日】 2019年4月1日(月) より
【時間】6:30A.M.~10:00A.M.(ラストオーダー10:00 A.M.)
【料金】おとな ¥2,900(従来¥2,800) 4才~小学生 ¥1,400