株式会社第一興商は、男性アイドルグループ・King & Princeの3rdシングル「君を待ってる」の本人映像を、発売日の本日4月3日より通信カラオケDAMに配信します。

昨年5月にデビューしたKing & Princeは、デビューシングルから2作連続初週売上40万枚超えを記録し、「第51回 オリコン年間ランキング 2018」では、アーティスト別セールス部門で新人賞を受賞、第69回「NHK紅白歌合戦」に出場するなど話題を集めています。

通信カラオケDAMでは、3rdシングル「君を待ってる」を本人映像で配信します。同曲は、「今の自分を変えたい!」「新しい自分を見つけたい!」と思う人の背中を押すエールソングです。発売日当日より本人映像でカラオケを楽しめるのはDAMだけです。さらに、DAMでは1st、2ndシングルとも本人映像にて配信中です。

快進撃が止まらないKing & Princeの新曲を、通信カラオケDAMで存分にお楽しみください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

3. King & Prince 3rdシングル「君を待ってる」の本人映像が発売日4月3日より通信カラオケDAMで歌唱可能