会社概要

シャーリーズ・セロンがスキンケア&ファイン ジュエリーのアンバサダーに就任

パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社

アイコニックで、魅力的、そして輝きに満ちた魅惑的なシャーリーズ・セロンは、その才能と美しさで、あらゆる最上級のものを思い起こさせるアーティストです。2004年以来、彼女はその独特のオーラをディオールにもたらしてきました。そして今日、彼女はスキンケアとファイン ジュエリーの顔として、ディオール メゾンの美とラグジュアリーの最高峰である2つの重要な面を担う新たな役割に就きました。アーティストとして、また献身的な活動家/慈善家としても活動するシャーリーズ・セロンの存在は、女性のエンパワーメントを含む社会的責任に関するメゾンとのコラボレーションを強化していきます。

「ディオールとの長年のパートナーシップに新たな一歩を踏み出すことは、とてもエキサイティングなことです。過去20年間、ジャドールのミューズとしてディオールとクリエイティブなコラボレーションができたことを光栄に思います。私たちが共に創り上げてきたものすべてを誇りに思いますし、ディオールと共にジュエリーとスキンケアの美を讃えることができることを誇りに思います。これからの展開が楽しみです」

シャーリーズ・セロン

「シャーリーズは私たちファミリーの一員であり、ディオールのスピリットを体現しています。類まれな才能とコミットメント、そしてこの別次元の美しさが、彼女をアイコンたらしめています。また、天賦の才があるとすれば、それは真に地に足の着いていることです。彼女は他の女性と語り、そして好かれる女性です。それゆえ、ディオールの中心で、彼女の多面性を明らかにすることは自然な流れです。多くの女性たちに愛されるファイン ジュエリーだけでなく、スキンケアという分野で、彼女のフェミニニティーを称えます。また、彼女はこれからもディオールのパートナーとして、グローバル コミュニティーと環境問題への取り組みに参加し、様々な重要な役割を担ってくれます」

ヴェロニク・クルトワ ─ パルファン・クリスチャン・ディオール社長兼最高経営責任者