【リーガロイヤルホテル(大阪)】毛ガニ、松茸、アワビなど、厳選した旬の食材を使った一品を味わう「秋の美食プレミアム」
開催期間:11月1日(木)~12月16日(日) 和・洋・中 7つのレストランで提供
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)は、11月1日(木)から12月16日(日)まで、館内7つのレストランで「秋の美食プレミアム」を開催します。

秋の美食プレミアム 概要一覧
※料金は税金・サービス料を含みます。
※画像はイメージです。
■レストラン シャンボール(タワーウイング 29階)


…アルバ産白トリュフとチーズ、帆立貝柱を使った香り高い一皿
【料金】11,880円
■イタリアンレストラン ベラ コスタ(アネックス 7階)


【料金】9,504円
■オールデイダイニング リモネ (ウエストウイング 1階)


【料金】4,000円
■鉄板焼・焼肉 なにわ〈鉄板焼コーナー〉 (地下1階)


…最高峰のブランド牛 神戸牛をご堪能いただけます。
【料金】19,008円
■日本料理 なかのしま(タワーウイング 30階)


…肉厚の鮑を柔らかく蒸し上げお鍋で召しあがっていただきます。
【料金】6,534円
■カウンター割烹 みおつくし(地下2階)
…昆布出汁・かつお合わせ出汁・豆乳・すき焼き出汁からお選びいただけます。
【料金】5,346円
■中国料理 皇家龍鳳 (ウエストウイング 15階)
【料金】5,703円
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
■カウンター割烹 みおつくし(地下2階)


…昆布出汁・かつお合わせ出汁・豆乳・すき焼き出汁からお選びいただけます。
【料金】5,346円
■中国料理 皇家龍鳳 (ウエストウイング 15階)

【料金】5,703円
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
HP:https://www.rihga.co.jp/osakaFacebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
