https://www.sourcenext.com/product/vegas/campaign/ (本フェアの情報公開は1月15日(土)0時を予定しています)

ソースネクスト株式会社(本社:東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター33階 代表取締役社長:小嶋 智彰)は、
1月15日(土)から1月28日(金)までの14日間、弊社サイト上で、世界的に有名な映像制作ソフト「VEGAS」シリーズを特別価格で提供する「はじめての映像制作 応援フェア」を開催します。本フェアでは、シリーズ最新版の「VEGAS Edit 19」を50%割引で提供するほか、はじめて映像制作にチャレンジする方に必要なソフトをセットにしたパック製品を最大82%割引で提供します。
 弊社では、2015年よりVEGAS製品の国内での販売・サポートを担当し、本シリーズの普及を推進しています。

【 「VEGAS」シリーズについて 】
 「VEGAS」シリーズは、限られた時間の中で品質を追求する、プロフェッショナルのための映像制作ソフトです。磨き上げられた操作性と先進の機能は世界のプロから高く評価されています。弊社では、世界的に有名な本シリーズをお求め安い価格で提供し、身近にするチャンスを広げています。
 詳細:https://www.sourcenext.com/product/vegas/campaign/

【 ラインナップ 】
・ソフトウェア

・パック製品

(注1)映像制作+ライティングセット収録製品

(注2)映像制作+ライティング+お役立ちセット収録製品

(注3)VEGASクリエイターズスイート

©2003-2021 MAGIX Software GmbH.

■ご購入前相談ダイヤル:0570-035-333 (IP電話からは 082-553-1081)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソースネクスト株式会社 >
  3. 「VEGAS」シリーズを特別価格で提供 「はじめての映像制作 応援フェア」を実施 1月15日(土)~28日(金)まで