【三井ショッピングパーク ららぽーと海老名】開業以来初の大型リニューアル記念 合計1,000名様に当たる!『レシートde貯まる!キャンペーン』開催

期間:2022年4月29日(金・祝)~6月30日(木)

三井不動産商業マネジメント株式会社(所在:東京都中央区 代表取締役社長 大林修)が運営する三井ショッピングパーク ららぽーと海老名は、2015年10月の開業以来初の大型リニューアルが進行中です。2022年5月26日(木)には食物販ゾーン「EBINA FOOD SELECTION」の全面リニューアルが行われ、オープンラッシュを迎えます。
 本リニューアルを記念し、2022年4月29日(金・祝)~6月30日(木)の期間、合計1,000名様にららぽーと海老名で使えるお買物・お食事券が当たる「レシートde貯まる!キャンペーン」を開催します。
 ららぽーと海老名は、お客様が思い思いの時間を安心して楽しく過ごしていただける空間へと進化します。新しく生まれ変わったららぽーと海老名でのお買物を、どうぞお楽しみください。

<ららぽーと海老名リニューアル特設サイト>

• 「レシートde貯まる!キャンペーン」概要
 期間中、1会計1,000円(税込)以上お買上げのレシートをスマートフォンで撮影し、キャンペーンサイトにアップロードすると、購入金額に応じ、本キャンペーン内で使えるポイントが貯まります。
 貯まったポイントで、ポイント数に応じたコースに応募。当選すると、ららぽーと海老名で使えるお買物・お食事券最大50,000円分をプレゼント!

■レシート対象&投稿可能期間:2022年4月29日(金・祝)~6月30日(木)
■ポイント有効期間:2022年4月29日(金・祝)~7月7日(木)
■参加条件:「三井ショッピングパークポイントLINE公式アカウント」とLINEでお友だちの方
※本キャンペーンは予告なく、中止、内容の変更を行う場合がございます。
  • リニューアルについて
 神奈川県初7店舗、海老名市初12店舗を含む約40店舗が順次オープン中のリニューアルも、まもなく佳境に。本リニューアルの目玉である1F食物販ゾーン「EBINA FOOD SELECTION」の全面リニューアルを、いよいよ5月に迎えます。
 日常のお買い物に便利な青果・鮮魚などの食料品ゾーンの拡充に加え、お土産としても利用できる神奈川県内の人気スイーツ店などが仲間入り。季節ごとに話題の店舗が出店するポップアップショップも新設します。さらに、各店で購入した商品をその場で楽しめるイートインスペースも完備します。
  • ■1F 食物販ゾーン「EBINA FOOD SELECTION」

• 1F

• 1F LaLaEBI POPUP<期間限定ショップ>

• 三井不動産グループ商業施設の衛生に関する取り組み
三井不動産グループが運営する商業施設では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記をはじめとした様々な取り組みを実施しております。
            ■施設の取り組み          ■お客様へのお願い

<「三井不動産9BOX感染対策基準」について>

当社グループでは、これまでも施設ごとに新型コロナウイルス感染対策を徹底してまいりましたが、今後新たな変異株が流行した場合においても安心して当社グループの施設をご利用いただくために、医学的・工学的知見に基づくわかりやすい感染対策が必須と考え、グループ共通の「三井不動産9BOX 感染対策基準」を策定しました。当社グループはオフィスビル、商業、ホテル、リゾート、ロジスティクス、住宅等、多様な施設を展開しており、当社グループだけでなく社会全体で共有しやすい項目として提示することで、社会共通の課題解決に貢献したいと考えています。

当社は引き続き、安心・安全な街づくりを通して持続可能な社会の実現に取り組んでまいります。

※参考リリース:
  • 三井ショッピングパーク ららぽーと海老名について
 小田急小田原線、相模鉄道本線、JR相模線の3路線が乗り入れる「海老名」駅と連絡デッキで直結した、神奈川県央のランドマークとなる商業施設。先進的なデザインの空間に、選りすぐりのショップが約260店舗出店。
 空間デザイン・ショップ・イベントの複合的な組み合わせによって海老名のコミュニティの場となる施設のセントラルゾーン「EBICEN(エビセン)」、昼と夜で異なる雰囲気を演出し、ディナータイムも楽しめるフードコート「EVVIVA!(エヴィーバ!)」、人気のスーパーマーケットをはじめ、多彩なラインナップで新しい食のスタイルを提案する食物販ゾーン「EBINA Food Selection(エビナ フードセレクション)」に加え、ハイセンスなファッションや雑貨で上質なライフスタイルを発信する話題のショップを集結している。

名称:三井ショッピングパーク ららぽーと海老名
URL:https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/ebina/
所在地:神奈川県海老名市扇町13-1
TEL: 046-234-1100(代表)受付時間 10:00~18:00
開発・所有:三井不動産株式会社
運営:三井不動産商業マネジメント株式会社
店舗数:約260店舗
駐車場:約1,800台
アクセス:JR相模線   「海老名」駅 徒歩1分(駅直結)
     小田急小田原線  「海老名」駅 徒歩3分
     相模鉄道本線    「海老名」駅 徒歩4分
営業時間:物販・サービス     10:00~21:00
     フードコート・カフェ  11:00~21:00 ※フードコート L.O. 20:30
     レストラン                 11:00~22:00
※営業時間が変更になる場合がありますので、施設ウェブサイトにてご確認ください。
  • 三井不動産グループのSDGsへの貢献について
 三井不動産グループは、「共生・共存」「多様な価値観の連繋」「持続可能な社会の実現」の理念のもと、人と地球がともに豊かになる社会を目指し、環境(E)・社会(S)・ガバナンス(G)を意識した事業推進、すなわちESG経営を推進しております。当社グループのESG経営をさらに加速させていくことで、日本政府が提唱する「Society5.0」の実現や、「SDGs」の達成に大きく貢献できるものと考えています。